아이스베어님 아웃백 나눔 후기입니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이스베어님 아웃백 나눔 후기입니다^^
톡톡톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이스베어님께 나눔 받고 그 다음날 일요일이라 바로 먹으로 갔는데...

바로 올려야지 했던게 요새 깜빡깜빡해서 오늘에서야 올리네요ㅠ

아웃백 2만원 할인권 나눔해주셨는데 덕분에 너무 잘먹었어요~

새로나온 치즈큐브스테이크 먹었는데 먹기전에 사진 찍고 먹어야지 했는데...

또 까묵까묵하구 먹는중에 생각나서 그래도 찍어야지 싶어서 찍었는데 먹던거라 작게 올릴게요ㅠ

그래서 영수증으로 대신 합니다^^;

아이스베어님덕에 너무 맛있게 잘먹고 왔어요~ 나눔 감사합니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

훈훈합니다~~~~
이야..굳굳 영수증만 봐도 침이.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
아이스베어님 덕분에 아웃백에서 너무 잘먹었어요~
부시맨빵 리필까지 해먹어서 배빵빵해지다못해 터질지경으로 나왔어요ㅎㅎㅎ

0 0
미리줌 메리트가 사라지니 아웃백 혼밥을 안가게되네요ㅎㅎ 인증엔 추천~

1 0
아웃백 미리줌 사용하면 저렴하게 먹을수 있어서 저도 한두번 간거 같아요~
미리줌 진짜 혜자는 TGI였는데 막혀서 아쉬워요~
TGI 진짜 잘먹었는데ㅎㅎ

0 0
우와..2만 할인 쩌네용!ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기