- > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

-
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

푹티비 한 번 알아보세요
이게 티비도 되고 은근 꿀이에요

1 0
한번 알아봐야겠어요!

0 0
사은품은 없는데 요금이 엄청 싸네요..
저 타 통신사 신규로 이동했는데..  인터넷1개  UHD tv 한개해서 한달에 4만원씩 내고있어요..

1 0
이런... 인터넷은 기가인가요?
약 16000원 돈은 그냥 쿡TV 기본료네요. ㅠ

0 0
넵 기가입니다..
그래도 비싼건 함정 ㅠ

1 0
네.. 그래서 인터넷 가입할때 티비 같이 가입하는 이유죠 따로 가입하면 사은품없거나 적어요 ㅠㅠ
뭐 게티가 짜긴 짜지만요. 그냥 다른데 넘어가세요

1 0
큭.... 여러가지 생각을 해야겠네요. ㅠㅠ

0 0
제친구는 자랑 같은 skbtv인데도 9900원짜리를 한달에 7700원씩 내더라구요. 부럽더라구요. 걔는 가입할때 프로모션이 있었나봐요.
저는 약정이 개떡같이 걸려서 젤낮은 9900원으로도 못낮추게 해놨더라구요. ㅠ

1 0
저도 솔찍히... KT 인터넷이 좋아.. LG SK는 절대 못 가요. 게다가 인터넷 요금이 5500원 이라.. 절대 안돼죠. ㅠ

0 0
느려도 싼맛에 지금껏 게티를 써오다 오늘 유쁠기가로 옮겼습니다.
지금 신세계를 맛보는 중입니다ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기