피자나라치킨공주 요즘에 퀄 어떤가요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피자나라치킨공주 요즘에 퀄 어떤가요
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간만에 생각나서 

시켜보려는데

지점이 잘 없네요

다행히 하나 있는데 좀 멀지만 우선 전화 해보려는데

기본 피치 세트 퀄 괜찮게 나오나요? 

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 사는 동네는 맛있더라구요^^ 처음에 시킬때는 불안했는데 맛있어서 자주 시켜먹고 있습니다!

0 0
지금시켰는데 20분쯤 뒤에 도착한다네요 ㅋㅋ

0 0
커리치킨인가 셋트 맛있던데요 ㅋ

0 0
피치세트 맛있어요... 15900원이였던가...예전에 먹었는데...일단 피자가 맛있음 ㄷㄷ

1 0
맛있어요 피치!!

0 0
저희동네는 배가부른건지 가장싼 피치세트는 배달 안해주더라구요ㅋㅋ 테이크아웃 상품이라나뭐라나

0 0
진짜 배불렀네요. 본사에 항의하시지..

0 0
피치가 가성비는 좋은데 피자는 괜찮은 편이나
치킨이 퀄리티가 좀 떨어집니다

2 0
지역마다 퀄차이가 좀 있는듯... 군대에 있을땐 피자는 쉣이었는데 순살치킨은 나름 잘해줬었고
지금 있는 지역은 치킨은 그냥저냥인데 피자가 존맛. 토핑은 얼마 안되보이는데 겁나 맛있어서 유일하게 피자 시켜먹는곳.. 근데 또 30분정도 떨어진 지역은 별로라네요. 케바케가 좀 심한듯.

0 0
옛날에는 그냥 싼맛에 먹는 브랜드였는데

지금은 엄청 퀄이 좋아졌어요

특히 피자가 갑입니다

치킨은 가격에 비해서는 퀄이 좋긴 하지만 피자에 비해서는 그닥.....

0 0
엄청 좋아요
가격도 착하고
만족 만족

0 0
10년전이랑 확실히 다릅니다ㅎㅎ
저도 작년에 시켜먹어보고 생각보다 맛있어서 깜짝놀랐어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기