5월 9일 투표일 쌍욕나오네여 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5월 9일 투표일 쌍욕나오네여

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5월8일~9일 어버이날이라 많이 놀러가던데요
(여행사 스케쥴)

투표율 다운되겟네요

전4월26일 수요일이 좋은데 촉박하다고 하니

5월11일 목요일이 좋아보입니다
그런데 60일 안이니 ㅜ.ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0
9일 월요일이고..앞에 워낙 많은 휴무가 껴서....사전투표율을 올려야 할듯..하네요.

0 0
5월 9일 화요일에...충분히 연휴 끝나고 차분히 투표할 수 있을 주간 같은데요...물론 그 전주의 34567 연휴가 좀 걸리긴 하지만...설마 올해도 투표 안 하는 사람이...있겠군요...ㅜㅜ...

0 0
투표를 하실분들은 놀러가더라도 다 사전투표를 하시겠죠.
안할분들은 연휴던 뭐든 상관없이 안합니다;;;

0 0
왜 쌍욕이 나오죠? 인용 됐다는 뜻인데.
인용만 된다면야 토요일이든 상관없습니다.

0 0
보통 저런 연휴에 앞뒤 3-4일껴서 친정 시가 투어하는데 이번엔 뒤로는 빼든 사전투표를 ..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기