관련링크
본문
댓글목록
|
작성일
|
|
맞아요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
|
|
작성일
|
|
봉지째 들고 털어넣다가 좀 작나? 해서 한줌 더 넣었는데 망했어요 ㅋㅋㅋ |
|
작성일
|
|
전 페투치니 면으로 투움바 두번 해먹었는데
|
|
작성일
|
|
그쵸 ㅋㅋㅋ 스파게티 면은 도구로 가늠이 되는데 다른건 너무 어려워여. 저번에 나비모양 파스타 했다가 버린기억이 ... 살벌하게 불어나더군요;; |
|
작성일
|
|
요론건 계량컵커럼 기준잡을 그릇을 만들어놔야 할꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ |
|
작성일
|
|
구래야겠어요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
푸실리파스타 해먹을때도 글코 전 걍 봉지에 몇인분인지
|
|
작성일
|
|
그것도 좋은 방법이네요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
222 저도 봉지양을 기준으로 덜어내요 ^^ |
|
작성일
|
|
역시 저방법이 답인가요 ...ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
밥 공기 한그릇정도하면 1인분쯤나오더라구요ㅎㅎ아 근데 많이먹는날은 한공기 반도 1인분.. |
|
작성일
|
|
밥공기로 다음엔 시도해봐야겠네요 ㅋㅋ |
|
작성일
|
|
저두 봉지로 나누기를....
|
|
작성일
|
|
전 항상 한줌 더 넣어서 망해요.... 근데 작아보인단말이에요 항상.. ㅠ |
|
작성일
|
|
한줌 더 넣어야 할거같을 때...안넣으면 부족하고 넣으면 넘쳐나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
|
|
작성일
|
|
그쵸... 그 한줌이 항상 문제에요 ㅋㅋㅋ |