급해도 카쉐어링 망설여지는 이유.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

급해도 카쉐어링 망설여지는 이유..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 급하거나 업무 볼때 그냥 택시나 대중 탑니다..

초반에는 법카로 카쉐어링 쓰고 그랬는데...

처음에는 좋았습니다. 가격도 저렴하고..

비용처리할때도 이용료안에 기름값도 다 포함되고... 

회사근처라서 접근성도 좋았고 그랬는데..

지금은 차 상태들이 하나 같이 좋은차들이 좀 드무네요..

멀쩡하다 싶어도 유심히 보면 휀다나 범퍼는 이미 한번씩은 다 긁어먹고..

범퍼 고정핀 빠지는 지경의 차를 안보는게 드물정도네요..

사전에 사진촬영이나 동영상으로 차 상태 자세히 찍고 별도로 앱으로 업로드 하지 않으면

그냥 덥썩하고 탔다가는 덤탱이 쓰기에도 딱 좋고 그렇습니다 현재는..

차량 내부도 다쓰고  반납할때 잠깐 이라도 

매트 한번 빼고나서 털고 넣는게 다들 어려운지..

개털에 부스러기에 모래에... 

심지어 쓰레기도 안버리고 이상한 냄새도 나고..

심하게는 처묵 처묵하고 음식도 그대로 냅둔적도 있더군요....

비매너 및  운전이 매우 미숙한 사용자까지 이용 및 접근이 쉽다보니

지금은 쓰기 망설여 지네요..

차 한번 잠시 쓸려다가 덤탱이 쓸까 싶어서...

추천 4 반대 0

댓글목록

초기에 잘탓는데 지금은 똥차급

0 0
요즘에 한창 쏘카 이용중인데 제가 탄건 다 깨끗했네요 거의 새차였어요

0 0
위치가 어디신데....
제가 쓰는 쪽은 꽤 깔끔하네요.

0 0
역시 우리나라 이런거 정말 못해요 집도 그렇게 쓰는지 ...

1 0
저희동네는 괜찮던데용~ㅋㅋㅋ
근데... 진짜급한거아니면그냥...ㅎ

0 0
무인 렌탈 서비스가 그모양이죠 뭐

0 0
저희동네도 탈떄마다 꺠끗하긴하더라구요

0 0
언젠가는 한번 쓸 거 같기도 한데 잘 유지 됐으면 좋겠어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기