엘지 새출발 이벤트 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엘지 새출발 이벤트 후기

비요뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한달 전쯤 엘지 새출발 이벤트 오늘 갔다왔어요

핸드폰 몇개월 썻냐구 물어보고 핸드폰 꽁짜로 할 수 있다고 했는데 아니에요 했어요

안가신분들 내일까지니까 꼭 가세여

3분이내에 끝납니다ㅎㅎㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

dealbada.com

1 0
ㅎㅎ 좋네여 망설였는데 친절하게 해주셨어요

0 0
오늘 3회선 내일 4회선 도전하러 갑니다

1 0
ㅎㅎ성공하세용

0 0
투넘버로 두번 갔었었는대 해줬었내요 ㅎㅎ

1 0
.

1 0
http://event.upluslte.co.kr/seasonal/?src=image&kw=000251&utm_source=home%20field&utm_medium=collabo

입니당 ㅎㅎㅎ

1 0
.

0 0
이 이벤트 좋아요~ 저도 스벅받았어요ㅎㅎ
아 근데 이거 꼭 직영점만 가야하나요?

0 0
그건 잘 머르겠네여 저는 직영점으로 가서ㅠㅠ

1 0
회선남는거 더받아와두되나요?
아래주의사항에는 1인 1경품이라고..

0 0
본인명의면 되는 것 같아요!

0 0
방금 해왔습니다
기프티콘 받으러왔다니까
생년월일 이름 전화번호
외엔 묻지도 따지지도 않네요!
굿굿

0 0
굿굿 !!

0 0
직영점으로 가셨나요?

0 0

저는 쫄려서 직영점 갔어요..

1 0
감사합니다ㅎㅎ

0 0
오오 2회선 스벅겟!!

0 0
좋네려 ㅎㅎ

0 0
대리점도 되나요? 검색되는 직영점만 되는지 궁금하네요..

0 0
될거같아요 이벤트 아래 작은글씨로 써있어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기