현기차라면 굳이...키 케이스 사지마세용.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

현기차라면 굳이...키 케이스 사지마세용..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보통 현기차들 

리모콘키에 케이스 하시는분들 많습니다.

이걸 왜 하냐 봤는데...

파손염려나 고무가 낣아서 그런경우가 많죠..

싸드 문제로 중국에 좋은 감정은 없지만..

가격에 있어서만큼은

그래서 우리의 영원한 따거..

알리를 찾아보니

(제차가 KIA 차입니다)

https://www.aliexpress.com/item/3-Buttons-Remote-Key-Shell-Case-For-KIA-SORENTO-SPORTAGE-CERATO-RIO-K2-K5-Keyless-Entry/32684378940.html

네 그렇습니다... 그냥 고무까지 포함 겉 껍떼기 팝니다..

그것도 단돈 2달러에......

저는 그냥 막 굴려 씁니다 ㅎㅎㅎ......

뭐 부서지거나 고무 맛 가면... 까짓거 겉만 또 바꿈되죠 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

맞아요.. 저두 호구짓한번당했었어요..
현기 as센터에서 몇만원주고 케이스갈이했더니..
나중에 알리보니 2달러 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가는방법 대단히 간단합니다.. 해보니까

0 0
아예 키를 2달러에 파는 줄 알고 깜놀...ㅋㅋㅋ
하나 구매해봐야겠어요.

0 0
오.. 이런거 등록하지 않고 칩까지도 그대로 옮길수 있나봐요
구형도 있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0
좋은 정보네요
추천드리고 갑니다

0 0
대충모양만 맞는거 사면 되는건가요? 아버지 YF쏘나타 키케이스가 다 박살이 나서 하나 사드리려구 합니다

0 0
네 어짜피 차 메이커별로 기본적인 키형태는 다들 비슷비슷하니까 해당 차종 메이커로 검색하면 될듯합니다

0 0
와... 근데 저거 분해하는법 어디서 찾을수있을까요?? 했다가 리모컨 안되면..ㅠㅠ

0 0
검색하면 나옵니다... 진짜 허무할 정도로 간단합니다... 키 배터리 가는것과 난이도도 큰 차이 없습니다

0 0
ㅎㅎ 현기차를 사지 않을겁니다

1 0
와~우 찾던건데 당장 구매합니다^^

0 0
헉 진짜 꿀정보네요...알리는 자주들어가도 이런것까지 잇을줄이야...안그래도 차키 고무가 다 찢어지고 벗겨지고 플라스틱도 벌어져서 사업소가서 갈랴고햇는데...추천박고갑니다

0 0
조은정보 감사해요
고무부분 찢어질라해서 어카나했는뎁..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기