핸드폰 급속충전 케이블을 구입했는데 노이즈가 심해요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핸드폰 급속충전 케이블을 구입했는데 노이즈가 심해요
lifesweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

노이즈가 심해서 밤에 충전할땐 신경이 쓰이지만 충전은 잘 되어서 사용하고 있는데

그 케이블로 샤오미 보조배터리를 충전한 뒤  

보조배터리로 핸드폰에 꽂으면 충전이 매우 더디거나 안 되는 느낌이에요

케이블 때문에 보조배터리가 고장 날 수도 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

해당 기계가 보조배터리는 고장안납니다.... 출력을 제한하는 회로들이 다 있으니까요..
고장난다하면... 그 기계가 막장이겠죠

1 0
우연한 일이었던건가요
휴대폰에 충전되는 번개모양은 나오는데 보조배터리를 꽂고 있는데도
잔여 배터리 %가 눈에 보이게 떨어집니다

0 0
해당 현상이 다른기기에서도 일어나는 현상이라면 보조배터리의 문제로 볼수 있겟지만,
저도 충전기를 꽂고 배터리가 줄어드는 현상이 있엇던적이 있는데 그 경우는 배터리의 문제여서 배터리 교체하니까 잘됫습니다.

1 0
배터리를 교체해 보거나 다른폰으로 테스트 해 보겠습니다 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기