CJ그룹 사상최대 승진인사..32세 장녀와 남편 상무로 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

CJ그룹 사상최대 승진인사..32세 장녀와 남편 상무로
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://v.media.daum.net/v/20170306104158828

역시 병원에 겔겔데던 회장도 벌떡~

금수저는 금수저

흙수저는 평생 흙수저~ ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

진짜 곧 죽을 거 같던 놈이 나오고 나니 펄펄

0 0
흙수저는 열심히 노력해서 스펙을 쌓은뒤  금수저 밑에서 일할수있는 기회의 장이 있으니깐요 ^^
어영부영한 흙수저는 금수저 밑에서 일할 기회조차 없음 . 금수저 밑에서 일하는게 그나마 성공한 흙수저 인생

0 0
맹수가 새끼를 절벽에서 던져 키우는 이유는
결국 맹수로 키우기 위한 수순...
들러리로 끼여있는 거시기들은 결국 저 새끼 발 밑에 짓밟히다가
종치는 핫바지일 뿐...
근데, 더 웃기는 건 저것도 못해서 침흘리며 부러워하는 뜨내기들...
굳히기 3,4세 들어가면 뒤엎기가 더 힘들어질 수 밖에...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기