카톡발 던킨 금액권 아직될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카톡발 던킨 금액권 아직될까요?

소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사놓은거 오늘 작업할건데
아이폰이라 모모어플이 없는 관계로
그냥 시럽어플에서 바코드만 만들어 갈건데용
포스기에 뜨게 바뀐건가요?
혹시 최근에 다녀오신분 있으신지..

추천 1 반대 0

댓글목록

저 여태 미루다 그저께 저녁에 다녀왔는데 해피콘으로 떠서 문제없이 잘 사용됐어요^^ 다만 바코드 작업에 신경을 쓰심이 혹시 모를 문제를 예방해 줄 것 같아요. 저도 아이폰인데 픽스로 미리 해피콘 작업 해뒀었거든요...^^

1 0
작업 좀 해서 가봐야겠네요 감사합니다!

0 0

저 토요일에 합성어플로 해피콘 작업하고 다녀왔는데 무사히 잘 사용됐어요! 옥션발 기프티콘이었는데 아르바이트생분들도 보통 해피콘 쓸때랑 전혀 차이없이 찍으셨구요:-) 혹시 몰라서 두 지점 가봤는데 다 잘해주시네요 ㅋㅋ염려 안하셔도 될거에요! 맛나게 드시길 바랄게요!!

1 0
오오 저것이 그 새로나온 도넛인가요 ㅋㅋ
저도 일단 5장중 분산해서 도전해봐야겠어요ㅎ
터미널옆 번화가라ㅠㅠ
감사합니닷

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기