뽐은 확실히 또라이 많네요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뽐은 확실히 또라이 많네요ㅋ
고복수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5157340

그냥 미납 독촉 심하니까 잊지말고 납부하라는 글인데

댓글 겁나 웃기네요

항상 날이 서있고 꼬투리 노리는 거지들만 수두룩

실수 하나라도 보이면 개처럼 물어뜯기 시작해서

하나둘 몰아가다가 여차하면 다른의견으로 다구리 치고

나도 착하지는 않지만

사람이 좋아서 함께하긴 개뿔

댓글로 스트레스 푸는 정신병자들같음 ㅋㅋ

운영진부터 회원까지 하나같이 상ㅄ같은데

눈팅은 오히려 저런 헐뜯는 걸 즐기는 애들도 많으니 머릿수는 많고

뽐게는 돈만되면 뭐든 방치하기 시작해서 업자가 올리든 개나소나 올려도 이제 신경도 안쓰고

총제적 난국​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

뽐 소식 갖고 여기 글 ㄴㄴ해

8 0
거기 얘기는 가져오지 말고 거기서 합시다

13 0
아이디는 탈퇴해서요ㅋㅋ

0 0
아이디도 탈퇴했다면서 거기 글을 가지고 오는 이유는 뭐죠?

8 0
다구리치는 그런경향이 심하긴하죠 ㅋㅋ

공격적인댓글에 추천받고 하면
신나서 스트레스풀리고 해서
더 물어뜯을려하고 머 그런거같어요 ㅎ

1 0
그 이상한 곳 얘기를 여기에서 까지 하실 필요는 없을 거 같아요.

3 0
뽐뿌의 공식은 언제나 다수가 소수를 괴롭힌다

대세가 소수의견을 묵살하고 놀린다...

예전에 일베 유입때도 그렇고 지금도 마찬가지고 역사와 전통입니다

0 0
적지 않은 분들이 ㅃㅃ가 싫어서 이주했는데..
그 얘기를 다시 딜바다에서 보는 것이 그렇게 기분 좋은 일은 아니죠.

4 0
거긴 원래 그런 동네니 하세요

1 0
뽐뿌는 사람이 많습니다.
다양한 종류의 사람들이 특정 성향과 상관없이 물건을 저렴하게 산다. 라는 상당히 매력적인 이유로 들어오죠.
그래서 다양한 의견이 많습니다. 이상한 사람들도 많이 있지요.
하지만 댓글들 읽어보시면 알겠지만 멀쩡한 의견도 많이 있습니다.
그런곳에서 특정 글 하나 가져와서 여기는 이상한 곳이다. 라고 말하는건 굉장히 위험한 생각이죠.

5 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기