데이터 차단되는 어플이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

데이터 차단되는 어플이 있나요?
뇌가없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

통신사에 가입을 할려는데 500m 데이터만 주는 요금제를 사용하려고 합니다

용량을 초과하면 초과요금이 나오는지라 딱 400m 정도만 사용하면 자동 차단되는 서비스를 찾고 있는데

해당 통신사에서는 기능을 지원하지 않는군요

ㅠ,ㅠ

주머니 속에 있다가 이리저리 클릭만해도 데이터가 사용될거 같은데

500m 나 100m 단위로 데이터 사용시 자동 차단되게 만들어야 하는데

혹시 이런 어플이 있나요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

어플별로 설정 가능한게 있는데, 뭔지 까먹었네요 ㅠㅠ

0 0
데이터 차단 어플은 아니고, 애드블락 어플에 지원했던것 같은데..

0 0
아 그냥 전체 차단하는건, 설정에 있어요 ㅎㅎ

0 0
불편해도 안드로이드 자체에 설정에 데이터 차단 쓰세요.. 그게 제일 확실합니다..

1 0
안드로이드라면 데이터 설정에 있어요

1 0
폰자체 설정이 제일 나은거 같아요

0 0
네 기본 설정사용하시는게 좋을것 같아요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기