에누리 성공했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에누리 성공했습니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밑에 글쓰신분은 예전엔 잘되었다고 하셨는데 저는 한번을 못했었어요.
근데 언제부턴가 대부분 성공하는데 이유는 솔직히모르겠습니다. 예전이랑 똑같거든요.
ㅎㅎ
암튼 샤오미 구버전 배터리 3개가 요즘 슬슬 맛이가서 하나 필요하던 참인데 다행입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 배터린 얼마였나요??

0 0
1.1 이요...
싼건지 비싼건지 감이 안오는..

0 0
그러게요.. 가격은 조금 애매하군요

0 0
최저가 1먼5천정도니까...

할인율은 무시하시고..

0 0
11000원이고 무배라 만족합니다

0 0
에누리 무슨일 있나요?

0 0
샤오미사야지 생각만하다가 정작 시간까먹었어요ㅜㅜ
에휴 이놈의기억력

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기