AOA님이 양도해주신 5000원짜리 맥반석계란 한판 도착했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

AOA님이 양도해주신 5000원짜리 맥반석계란 한판 도착했네요

여친
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 주말에 결제했는데 도착안한거 아시구 먼저 업체에 확인전화도 해주시고 신경써주시구 오늘 하나도 깨지지않고 무사히 도착했어요ㅋㅋㅋ

아직도 계란한판에 6천원 7천원쯤 하는걸로아는데 맥반석 계란 한판에 5천원이면 개이득 아닌가요ㅋㅋ

점심먹어서 배부르니 저녁에 시식해봐야겠어요.

아침마다 하루에 2알씩 혼자서 15일이면 다 먹겠쥬ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

되게 싸게 사셨네요 ㅋㅋ 보름이면 다먹을수는있겠지만 계란은 쉽게 잘 상하니 냉장보관하세요~

0 0
맥반석 맛있겠네요 츠릅

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기