며칠전에 지마켓 특가로 잭퍼셀 사신분 계세요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

며칠전에 지마켓 특가로 잭퍼셀 사신분 계세요?

멜로디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지마켓 대전 롯백에서 잭퍼셀을 샀는데 원래 앞코부분이 민무늬잖아요 직접 가서 본것도 민무늬고;
근데 받았는데 앞코에 저렇게 도트무늬가 들어가 있고 해당 페이지 후기 몇개 올라온 사진들도 죄다 민무늬로 되어 있길래 문의 전화 했더니 원래 앞코가 민무늬가 아니랍니다.
해당 매장에서는 저런 패턴이 들어간 디자인 밖에 없고 제가 직접 본게 틀렸고 다른 민무늬 잭퍼셀은 다 "짭"이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 민무늬 잭퍼셀 파는 다수의 매장은 다 짭을 파는거냐고 물었더니 인정하는 둥 마는둥 회피하네요.
결국 사장이 다시 바꿔서 저희 매장엔 민무늬 잭 퍼셀이 없으니 그냥 반품하라네요.

이거 어떻게 봐야 되나요ㅋㅋㅋ 짭이면 신고하고 싶은데요

추천 0 반대 0

댓글목록

잭퍼셀이 민무늬라고요?
저도 잭퍼셀은다 저무늬 들어가는걸로알아요
네이버나 구글 검색 해봐도 다 저무늬 들어가 있어요

1 0
헐 그래요? 민무늬랑 도트무늬랑 같이 생산되나보네요ㅋㅋㅋ 저는 민무늬만 봐왔거든요 실제로 매장 가서 본것도 민무늬였는데..

0 0
지마켓에서 산건 아니구요. 저도 저 무늬입니다

1 0
혹시 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?

0 0
집에 잭퍼셀이 두개 있구요. 2년전에 에이비씨 매장에서 산 것도 저 무늬고 얼마전에 이랜드몰 뉴코아 강남점에서 배송받은 것도 저 무늬입니다

1 0
헐 그럼 진짜 민무늬가 짭인가보네요ㅋㅋㅋ 제가 지난 토요일에 abc마트 가서 본게 민무늬였거든요. 답변 감사합니다^^

0 0
저게 멀리서 찍으면 민무늬처럼 보여서 그런거 아닌가요?
10년전에 신었던거라 기억이 가물하네요 ㅋㅋ

0 0
아니에요 제가 며칠전 매장가서 직접 봤어요

0 0
예전에 제가 신었을때는 저런 무늬있는 제품이였어요.
민무늬 제품은 잭퍼셀에서 본적이 없는것 같은데...
디자인은 변하니까 민무늬가 추가되었을수도 있죠.

1 0
그렇군요 제가 하필 본게 다 민무늬여서 의심을 했어요. 잭퍼셀 모델은 짭이 없고 백화점에서 사면 걱정 안해도 된다고들 했는데 그냥 제가 무지해서 였나봐요. 답변 감사합니다^^

0 0
특가가 얼마였나요??
잭퍼셀 뜬건 알지도 못했네요 ㅠ

1 0
자게에 딜러님께서 살짝 알려주신거였구요 지마켓에서 롯데백화점 20퍼 쿠폰 적용하면 38,000원대에 살 수 있고 카드 할인이랑 기타 할인 받으면 3만 초반에도 살 수 있었어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기