아빠가 된거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아빠가 된거 같아요

기타누락자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아직 병원은 안가봤는데
테스트기 상으론 그렇다네요

되게 기쁜데
되게 설레기도 한데
한편으론 불안하기도 하고
걱정도 되고

머릿속에서만 그리던 것이
현실이 되니
얼떨떨하네요 ㅎ

추천 54 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 저도 재작년에 늦둥이 봤는데 힘든 것도 있지만 힘이 되는 게 더 큽니다!!

0 0
아직은 실감이 안나네요 ㅋㅋ

0 0
이런 피임누락자 같으니라구ㅋㅋ

축하드려요~

2 0
애국자입니다 ㅋ

1 0
피임누락자 ㅋㅋㅋㅋ 추카해요

1 0
축하드립니다~ 첫 아이라면 더 기쁘고 떨리시겠어요~^^

0 0
감사합니다
건강하게만 나와줬음 좋겠네요 ㅎ

0 0
축하드립니다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
어깨가 더 무거워지시겠네요!
그래도 축하드립니다!!!ㅎㅎ

0 0
점점 더 가장이 되어가는거 같네요
마음은 아직 20대인데

0 0
a

0 0
감사드립니다 ㅎㅎ

0 0
애국하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요^^

0 0
남한테 피해 안끼치고
사회에 큰일하는 일꾼으로 키우겠습니다 ㅋ

0 0
축하+추천 드립니디

0 0
축하 감사드립니다 ㅎ

0 0
축하드립니다 정말 좋은 소식이네요~^^

0 0
한 2년? 소식이 없어서 살짝 긴장했는데
다행이에요 ㅎㅎ

0 0
축하드려요!!!ㅎㅎ

0 0
감사합니다~~~~~

0 0
축하합니다^^

0 0
고맙습니다 ^^

0 0
와ㅎㅎㅎ
축하드립니다!

0 0
어서 나왔음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
축하드립니다!!!

0 0
감사합니다 ^^

0 0
축하드려요^^
세상에서 가장 소중한 선물을 받으셨네요. 늘 행복하시길...^^

0 0
들국화님도 항상 행복하세요~

0 0
천사가 찾아왔네요! 정말 축하드립니다

0 0
감사합니다 ^^ 얼른 만나고 싶어요 ㅋㅋ

0 0
축하드립니다~~ 건강하게 태어나길 바랄게요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기