아파트 경비원에 택배수발등 '갑질' 법으로 금지된다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아파트 경비원에 택배수발등 '갑질' 법으로 금지된다

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://v.media.daum.net/v/20170302110002579?f=m

악덕 입주민들이.택배수발로 많이 착취하던데요..

법이 지켜줫으면 좋겟네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

법은 지캬주는데 진상은 ...집에서 내보내지도 못하고..

0 0
어떤곳은 주차도 시키던...

1 0
진짜 종쯤으로 여기는듯...

1 0
솔직히 택배정도는하지않나요?
여기계신분들 택배많이시키시는데

0 0
택배를 경비실에 맡기는 수준이 아니라 집으로 가져다달라 이런거겠죠.

4 0
법 생겨도 재계약 볼모로 잡고 계속 시킬것 같은....;

0 0
경비업무가 하루종일 택배관리하는데 신경 다 쏟는걸로 보여요.분실위험도 있고..

1 0
우리아파트 도둑들었는데 경찰에 연락하고 끝

택배도 안맡아주면 존재 이유가 없죠

0 0
도둑 들면 경찰에 신고하고 협조하는거지 어떻게 해야하나요
말이 경비지 잡무 많습니다 존재이유 운운하는건 아니라고 봐요

2 0
이 법으로 조금이나마 경비아저씨들에 대한 처우가 개선 되었으면 하네요.. 갑질은 진짜 싫어요

1 0
제가살던 아파트는 경비아저씨가 갑이였어요ㅋ
택배 받아주는시간. 받아갈수있는 시간 공지해두고 그시간아니면 안주셨다는 ㅎㅎ....
워낙 바쁘시니 다들 이해하는거같더라구요~

0 0
경비 분들 은근히  할일 많아요
항상 감사히 생각하고 있는데 
마주치면 뻘쭘...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기