중고로 무선청소기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중고로 무선청소기
dudrn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 중고 무선청소기를 구입햇는데 저녁에 완충시켰는데 다시 켜보니 아침에 보니 밧데리가 거의  나갔어요, 잘돌아가지만 밧데리를 교체해야될것같은상황인데요,그냥써야되는건가요?이럴경우 환불안되나요? 판매자분이 환불이 안되고 중고라서 당연한거라고 하시네요

어제구입했습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

당하신거 같습니다ㅠㅠ

2 0
ㅠㅠㅠㅠ 당하셨네요 중고거래는 속이는거 없으면 환불 안된다고 본 기억이 있네요..
살때 물어보고 사셨어야 ....
그리고 베터리 가격 엄청 비싸요.. 그냥 쓰시던가 아니면 되팔고 다른거 사시길..

0 0
환불 안되지 않을까요?ㅠㅠ
양심의 문제라...

0 0
전에 쓰던 청소기 as물어보니 원래 배터리가 2년밖에 안간다고 그러더군요.

0 0
횟수로 치는건데 보통 가정집에서 쓰는 횟수예상해서 2년정도라고 얘기하는거에요

0 0
낚였네요...

0 0
당하셨내요 무선청소기는 베터리 수명이 엄청짧습니다 고로 중고구매는 안하는기 답인데.

베터리는 자가로 교체 가능하기도 합니다.

정품은 비싸지만 자가는 베터리 하면 싼편이긴하지만..

에너루푸로 넣기만하는 모델등..뭐 보셔야ㅜ할듯요

스팟용접 하는건 크기 보시고 주문해도 되고요

0 0
그래서 양심있는 분들은 배터리 교환 완료라고 써 놓거나
교환해서 사용해야 한다고 써 놓으시던데
재수가 없으셨네요 ㅠㅠ

0 0
무선청소기에서는 배터리가 소모품입니다.... 소모성 부품을 중고 구매할때에는 그냥 없다셈 쳐야합니다

0 0
무선청소기 배터리는 2년쓰면 5분도 안가죠. 구매하실때 사용기간을 물어보셨어야 됬는데 아쉽네요..

0 0
중고니 그럴수 있을거같아요.. 제품따라 다른데 배터리만 사서 교체... 아마 납땜 정도는 필요할수있고요

0 0
못되먹었네요.나쁜 놈에게 걸리셨네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기