운전면허학원은 가까운 곳 or 유명한 곳 어디가 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

운전면허학원은 가까운 곳 or 유명한 곳 어디가 좋을까요?
브로그없슈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네이버 하트(?) 클릭 수 보니까 노원에 있는 운전면허 학원이 더 유명한 듯 한데 가깝기는 중랑에 있는 운전면허

학원이 가깝거든요. 둘 다 버스로 가야 하는 거리지만 중랑은 15분 노원은 45분 걸려요.

근데 보니까 중랑 쪽은 불친절 하다는 이야기가 간혹 보여서 고민되네요;; 지식인에는 홍보글 밖에 없고..

주변에 물어보면 중랑구나 구리시에서 사는데 노원에서 땄다는 사람들이 있어서 더욱 고민 됩니다...

인지도는 노원 쪽인데 가까운 건 중랑 (그나마 지리 익숙한 것도 중랑) 이면 어디로 가는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ

유명한 곳 가는게 나을까요? 아니면 가까운 곳? 자전거도 못 타는 겁쟁이(?)입니다 조언 부탁드립니다ㅜㅡ

추천 2 반대 0

댓글목록

가까운곳

0 0
역시 가까운 곳이 나을까요a

0 0
운전 학원 다 비슷합니다.
가까운데 다니세요

0 0
인지도는 저 쪽이 훨 나은거 같아 고민 했더니 그것도 아닌가 보네요ㄷㄷ

0 0
학원도 친절한학원 불친절학원이 있지만 강사에 따라 복불복이니깐 고르기 어려운 것같아요.
전 복불복이 아니었어요 다 불친절했떤 할아저씨 강사님들만 만났거든요 ㅠㅠ
얼마전에 돈주고 운전연수도 했는데 ㅠㅠ 넘 불친절해서 ㅠㅠ돈날린 기분이었어요. 연수하고도 여전히 장농면허.. 겁이 많아서 언제 운전 할 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0
어쩌면 유명한 학원에 친절한 강사가 더 많은 비율이어서 인기가 있었을 수도 있겠군요;;
소심해서 친절한 강사님 있는 곳에 가고 팠는데 허허...
자격증 취득해도 문제네요 저도 겁이 많아서 이력서 한 줄 용으로만 쓸거 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠ

0 0
인터넷 후기는 100프로 믿기 어렵죠.
고민되시면 한 번씩 방문해서 왕복거리나 분위기한번 보고 판단하시는게 나을듯합니다.

0 0
네 인터넷 후기는 광고티가 팍팍 나서 별로 안 믿네요 허허...

0 0
사람 많은 곳은 둘중하나죠
도로주행 코스가 너무 쉬워서 합격하기 좋은 곳
가격이 싼곳..

0 0
가격은 노원이 더 비싼데 도로주행 코스가 쉬운지 어쩐지는 모르겠네요 가 봐야 할 듯...

0 0
블로그 후기 가 광고인지 가려드립니다. 우선 가까운곳 추천드립니다.  ㅋㅋ

0 0
다들 대부분 가까운 곳 추천하시니 중랑으로 가보려고요ㅋ

0 0
둘중에 싼곳 (전국어디나 교육은 다 비슷)
 친절한곳을 원한다고 해도 결과적으로 운전은 자기가 하는거라 의미가 크게 없어요

0 0
마음을 단단히 먹어야 겠네요 모든 강사가 불친절 하다 생각하고 ㅠㅠㅠ

0 0
.

0 0
내일 가까운 곳으로 가보기로 했습니다 감사합니다~

0 0
싼데

0 0
비교하니까 만오천원 가량 싸네요 싼데 가야지ㅠㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기