리브메이트 새로운 이벤트떳어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

리브메이트 새로운 이벤트떳어요
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

룰렛 이벤트인데

기본룰렛은 그냥 포인트주는거같고

대박룰렛은 반 도박이네요 ㅋㅋ 

딜바다 분들은 기부천사...?!

추천 9 반대 0

댓글목록

꽝 ㅠㅠ

0 0
기본에서 꽝인가요??

0 0
100원을 버리고 10원을 벌었네요.... 크흡....

0 0
저는 천원했는데 꽝나왔으나 오류나서 피했어요..ㅋㅋ

1 0
1000원 날렸어요ㅠㅠ

0 0
불리는건 다 꽝이려나요 ㅠ

0 0
대박 꽝났어요 다시는 안해야겠네요 ㅋㅋ

0 0
다들 꽝나오시는거같은...
이거 그래도 10~1000포여서 다행이지
만포나 10만포까지였으면...ㄷㄷ

0 0
이거보고 기본형 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
리브 이새기들 그래두 기부한다네요;

1 0
아! 대박형은 기부네요! 다들 기부천사들~

0 0
일반형해서 500 대박형은 꽝 ㅜㅜ

0 0
500포면 이득보신거즁~

0 0
대박 100걸었는데 x1이라 본전이네요 ㅋㅋ

0 0
우와 첫 당첨자!! 기부도하고 포인트도받고

0 0
헐... 꽝 나올까봐 할까 말까 망설이고 있었는데 위 두 분이 다 꽝...

0 0
1.국민은행이름으로 기부 생색
2.세금감면
일석이조 개이득

3 0
뭐...안하는거보다는 낫지않을까요??

0 0
대박형은 도박이네요 100을 날리고 10을 받았어요 개평인고? ㅋㅋㅋ

0 0
기부하신거에요...ㅠ.ㅠ

0 0
유네스코에 기부하신 분들;

0 0
대박 3배성공이요 200걸어 600겟

0 0
헐..대박!

0 0
기본에서 5p얻고 대박에서 100p 날렸네요..ㅎㅎ

0 0
하..저도 320걸고 꽝 ㅎ

0 0
5원 벌고 500원 기부네요ㅎㅎ

0 0
그냥 5원 벌고 포기할래요....ㅋㅋㅋㅋ

0 0
같이 100원기부해요! ㅋㅋㅋ

0 0
저는 쌩돈 충전해서 사용하는 거라
이런 복불복 이벤트는 참여 안할라구욥

0 0
저도 쌩돈 10만원씩 충전하는거지만 몇백원이야...

0 0
대박 천포꽝나왔네요 ㅜㅜ 초반이라 좀풀어줄듯했는데 .

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기