아침부터 이중주차에 당했습니다.ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아침부터 이중주차에 당했습니다.ㅜㅜ

해결사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

수정추가분
이렇게 많은 댓글 주셨네요. 감사합니다.ㅜㅜ
나부터 이중주차시에는 정말 신경 많이쓰고 혹이나 움직이다가도 다른차 다칠까봐 앞뒤로 확인하고 ... 내리고나서도 움직이는지 꼭 확인하고...

앞에다가 편지? 도 써놓고 전화번호 차에 있는데도 미안하단 연락한번 없네요.에휴.

조금씩 바뀌어 가면 좋겠습니다.

좋은하루되세요.^^

--------------------------------------------------------

새차인건 알겠지만 슴식이...

연락처도 없고..

이중주차에 사이드브레이크를...ㅜㅜ

직원차 불러서 출근은 했지만...

주차매너는 좀 있었으면하는 아쉬움과 화남...
아침부터 기분이 좋지않네요.

ㅡㅡ.

추천 14 반대 0

댓글목록

사이드브레이크..하 ㅠㅠ

0 0
??? : 못가 이히히히히
진짜 그지같은 놈들!!

1 0
아침부터 고생하셨네여ㅜ

0 0
아.. 진짜 요새 개념 없는 사람들 정말 많아요..
기본이.. 기본이 왜 안될까요.. 저런사람은
길가다가도 바지에 응가하는 사람일까요...

1 0
사이드 땡기면 연락이라도 되던가..

당하면 ..아휴..고생하셨습니다.

0 0
똥 스티커에 부글부글이 느껴지네요..
아침부터 고생하셨습니다.. 직원차 불러서 출근 ㅠㅠ..

0 0
닉값 실패 ㅠㅠ

0 0
쓰레기들 너무 많아요

0 0
저 마음 너무 이해되요 아침에 모닝이 이중으로 사이드까지 막아서.. 연석 밟고 가까스로 나온 기억 이나요..

0 0
정신나간 것들 참 많아요.어떻게 저럴 수 있지...고생하셨어요.

0 0
.

0 0
몇주전 비슷한 상황으로 지각한 경험이 있네요. 6분 지각이지만 학교 직장생활 중 첫 지각이었던 기억이.. 이중 주차된 차를 부셔 버리고 싶더만요 ㅋㅋ

0 0
아침부터 속상하셨겠네요. ㅜ

0 0
연락처라도 남겨져 있었으면...

0 0
하..부들부들하네요

0 0
이런 경우는 견인이 가능했으면 좋겠어요. 저도 몇번 당했었는데..스트레스가 엄청납니다.

0 0
아오...아침부터 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러는지

0 0
으... 아침부터ㄷㄷㄷ

0 0
사이드브레이크....ㄷㄷㄷ...뇌에도 걸어 놨나 보네요 나쁜놈들

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기