선글라스 도수넣기 VS 일회용 렌즈 사용하기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선글라스 도수넣기 VS 일회용 렌즈 사용하기

딜바다고객센터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선글라스를 면세로 통해 구입했는데 도수가 없어 사용시 불편합니다.

선글라스 도수 넣는 거 알아보니 최소 7만원에서 15만원 정도 하던데

도수를 넣는게 나을까요 일회용 렌즈를 사는게 나을까요

참고로 렌즈를 사용해본적은 없으며

직장인이며 연 4~5회 해외여행, 월 1회 근거리 여행을 다닙니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

일회용 렌즈 추천요.

0 0
저도 그게 나을 것 같은데 우선 무섭긴 하네요.

0 0
이건 답이 나온듯 합니다 ㅎㅎ..
평소에 렌즈 착용이 없다면 그냥 도수 있는 선그라스 사시는게 답입니다.. 15만원 절감때문에 익숙치 않은 렌즈로 눈을 혹사시키는거니까요..

렌즈가 평소에 익숙하면.. 괜찮은데... 평소에 익숙치도 않은데.. 선그라스때문에 렌즈를 착용하는게 눈에 좋은게 아닙니다

1 0
그렇긴 하죠 쿨하게 쓰고 편하게 다니고 싶어서요 ㅜㅜ

0 0
도수넣으면 모양이안이뻐요 렌즈 ㅊㅊ

2 0
아큐브 같은거 정말 편하더라구요 쓰고 버리고..

0 0
난시 있으시면 선글라스 도수 추천요...
난시용 렌즈가 근시용 보다 두꺼워서 이물감이 좀 심하더라구요ㅠ

0 0
도수 넣는거 추천이요 전 선글라스 6개정도 잇는데 전부 도수 넣엇습니다 ㅎ

0 0
렌즈쓰는거에 부담없으시면 렌즈가 날거같아요 ^^

0 0
아 한쪽으로 몰리지는 않네요 ㅎㅎ

0 0
난시면 선글도수가 낫죠
일회용이라도 뭔가 약간 두꺼워서 힘들어요 난시는..ㅠㅜ
물론 익숙하시면 상관없지만요

0 0
렌즈 한번도 안해보다가 썬글라스 때문에 해보려했는데
눈물만 겁나 흘리고 결국 썬글라스에 도수 넣었습니다ㅠㅠ

미리 원데이 렌즈같은거 한번 껴보시고 렌즈에 불편함이 없다면 앞으로도 렌즈+썬글라스하시구
불편하시면 썬글라스에 도수 넣으세요 ㅎㅎ

0 0
도수 넣어서 쓰는데 이게 더 편하긴 해요..
다만 안경을 가지고 다녀야하네요 ㅠㅠ

그래서 일회용 렌즈 추천합니다.

0 0
난시용 렌즈는 난시축이 있어서 그걸 맞춰서 넣어야 하더라구요
안맞추면 뭔가 잘 안보이는 느낌도 들구요
난시 있으시면 도수 넣는거 추천드려요

0 0
아 어렵네요 ㅋㅋ  답변해주신 모든 분들 감사합니다

0 0
선글라스에 도수 넣어서 쓰는게 눈 건강에도 좋고 좀 더 나을 것 같아요~
렌즈는 안 껴보셨으면 적응하는데 좀 시간이 걸릴 수도 있고
렌즈를 오래 끼고 다니면 눈이 많이 건조해지고 아플 수도 있으니까요.

0 0
선그라스 벗으면 힘드시면 랜즈
아니면 도수인데

장단점이 있는편이라.

전 랜즈쓰고 있습니다.

그리고 선그라스 랜즈가 점 더 어질어질한경우도 있고 더 곡면이라 그런지..

필드용으로 도스 넣은 모델이 있는데 그늘에서 확 어두어져서 벗으면 어색해서. 그뒤로 그냥 랜즈 쓰고 있습니다.

0 0
클립온이 최고예요
저도 다 해봤는데 렌즈끼고 썬글도 많이 불편해요
애초에 클립온 적용되는 안경사는게 가장 눈에도 자연스럽고 편하더라구요
저같은경우엔 베리스아이언 쓰는데 면세점에서 사서 클립온 선글라스도 두개 같이샀습니다 적립금써서 완전 헐값에..

0 0
렌즈 많이 불편하지 않을까요. 저도 안경쓰는데 렌즈 처음에 끼는거 엄청힘들었네요.
몇번하다가 결국 렌즈는 안끼네요..

그리고 현재는 렌즈도 안끼고 썬글도 안쓰는 상황 ㅎㅎㅎ 다 귀찮더라구요.
도수 넣는거 추천해요~

0 0
선그라스 비싼거면 도수 넣는거 비추 안쓰는게 ㅜ ㅜ 일회용 이용하세요 눈 실력이 달라지니 도수는 정말 비추입니다 근데 눈나쁘면 선글라스 안쓰는게 답일지도 몰라요 ㅋ

0 0
경험상 선그라스 도수 넣는게 나아요. 렌즈에 익숙한게 아니면 넘 불편해요. 게다가 운전 하시면 더더욱 렌즈는 안하시는게 낫죠. 렌즈 건조할때 뜨면 순간 안보이고 위험 합니다..

0 0
렌즈는 비추합니다. 저도 작년에 이걸로 갈등했는데... 맞추고 나니 정말 편하더라구여

0 0
렌즈 안 껴보셨으면 끼기 어려워서 망할 수도ㅜ있어요.. 연습이 필요합니다.

0 0
.

0 0
울신랑은 렌즈잘끼는편인데
썬글에 렌즈끼다가
불편하다고
다시 썬글에 도수넣었어요
썬글 두개사느라 제돈만 안까웠어요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기