www.dealbada.com > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

www.dealbada.com
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 17:05:58
조회: 462  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

www.dealbada.com

추천 2 반대 0

댓글목록

작성일

원래 흰앙금 하면 껍데기 배낀 팥앙금으로 일반 팥앙금보다 부드러운맛인데..
좀 거칠어도 붉은팥이 더 맛있는것 같아요 ㅎㅎㅎ

    1 0
작성일

dealbada.com

    0 0
작성일

흰앙금 말하시는건가요? 그거 콩앙금 아닐까요?ㅋ 밤앙금 잘 없던데...

전 흰앙금 더 좋아합니다 ㅋ 뭔가 더 퍽퍽한 느낌!

    1 0
작성일

dealbada.com

    0 0
작성일

팥앙금이요!!!!
한창 호두과자에 빠졌을때
흰앙금 나오면 너무너무 실망스러웠어요 ㅠㅠ
하지만 완두앙금빵 vs 단팥빵 이라면
전 완두앙금을..♡

    1 0
작성일

dealbada.com

    0 0
작성일

밤앙금도 있어요?? 비싸서 잘안나올거 같은.. ㅎ

    1 0
작성일

dealbada.com

    0 0
작성일

상투과자는.. 보통 백앙금으로 만들어요..

팥을 삶아 으깨고 설탕과 버무림->통팥
팥을 삶아 으깨고 채에 받혀 가라앉힌 앙금 -> (일반)팥앙금. 단팥.
팥을 삶아 껍데기를 제거하고 으깨서 채에 받혀 가라앉힌 앙금 -> 백앙금..ㅎ

    0 0
작성일

dealbada.com

    0 0
작성일

흰앙금이요!!!! 흰앙금 짱 좋아요
저는 일부러 흰앙금파는곳에서 사먹어요
껍질있는건 싫어해서ㅠ

    1 0
작성일

dealbada.com

    0 0
작성일

저는 팥이요!

    1 0
작성일

dealbada.com

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기