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이사 온 집이 인덕션이네요....
일반 팬은 사용을 못해서 겸사겸사 마음대로 닦을 수 있는 스테인레스 팬을 구입했는데
어렵네요 ㄷㄷ 예열 하고 물방울 동동 굴러다니게 해서 체크도 하고 기름 올리고 물결 무늬로 퍼지고
인터넷 보고 여러가지 해봤지만 역시 장난없네요.... 특히 계란 후라이.... 어렵네요 ㅋㅋㅋ 엄청 붙네요 ㅋㅋㅋㅋ
다행인건 그래도 세척은 정말 좋네요..... 코팅 팬에서는 하기 힘든 깔끔하게 닦는 건 정말 맘에 듭니다 ㅎ
대충 볶음은 감이 잡혔는데 후라이가 장난없네요 ㄷㄷ
인덕션에 스테인레스팬 잘 사용하시는 분들 혹시 팁 좀 주시면 감사하겠습니다. 최대한 안붙게 요리하는 방법 좀
알려주셔요 ㅎㅎ
댓글목록
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후라이는 걍 인덕션용 코팅팬 쓰세요.
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인덕션용 코팅팬을 하나 더 사야하려나봐요 ㅎㅎ
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제일 자주하는 계란후라이가 안되어서, 스텐후라이펜은 봉인 했습니다.ㅋ |
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저도 대충 볶음은 감이 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 후라이는 막강이네요 ㅋㅋㅋㅋ
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아... 계란 눌러붙는게 인덕션애 스댕팬써서 그런거군요... 스댕팬이 문젠가 했더니 두개가 안맞는거였다니 ㅠㅠ 첨알았어요 |
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스댕이 코팅이 없어서 좀 어려운거 같아요. 인덕션이 또 열 전달이 좋나? 그래서 더 어렵지 않나 싶어요... 요리 못하는 편은 아닌데 팬에 적응하기가 어렵네요..... |
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코팅 스뎅팬을 쓰세요 |
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이미 늦어서 ㅠㅠ 적응을 빨리 해야해요 ㅎㅎㅎ |
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테팔도 인덕션용 나옵니다
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인덕션용 코팅팬 하나 더 사야하려나보내요
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테팔이야 뭐 코팅이 좋아서..구별없이 써도 2년 정도는 쓰더라구요 |
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인덕션용으로 꼭 사세요. 두께가 얇은거는 조금 휘게되는데 그럼 가스렌지랑 달리 열이 전달 안되요. |
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넵 인덕션용으로 샀어요 ㅎㅎ
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스탠팬 사용하시려면 코팅팬도 같이 사용하셔야 편해요... |
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그쵸 ㅎㅎ 저도 적당히 코팅팬 하나 써야겠어요 ㅎㅎ |
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인덕션의 세계로 들어오셨군요 ㅎㅎ
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스텐을 먼저 사버렸네요 ㅎㅎ 볶음 대충 감을 잡아가는데 또 엄청 붙는 건 엄청 붙더군요 ㅎㅎ 코팅하나 편하게 구입해야겠어요 ㅎㅎ |