지금 생각하니 예전 리브가 혜자네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지금 생각하니 예전 리브가 혜자네요

라라랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

식빵 별에별 쇼를 다해도 지금까지 6개박에 못 샀는데

예전에 식빵 거의 10개어치인 케익 날마다 살 수있었는데요 ㅜㅜ

투썸이랑 뚜레땸애 오분동안 새로고침하는거보니 그때 케잌 3개만 산거 엄청 후회되네요

그거 연장도 되서 식빵보다 유효기간 길텐데 말이죠. ㅠㅜ

뭐 할인율은 10퍼정도 식빵이 좀 더 좋긴한데 티끌모아 티끌이네요 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

롯데리아 1만원권 5장 사고 이제 그만 사야지 했는데 벌써 2장밖에 안남았네요. 더 살걸 하는 뒤늦은 후회가...

2 0
오늘 핫리스피 1+1

0 0
추가적으로 서버도 원활했고 3시에 한다고 통보도 되어있었고 문자로 기프티콘 들어와서 관리도쉽고 했는데 지금은...
그냥 어휴

2 0
맞아요 9시부터 12시까지 오분동안 새로고 ㅣㅁ했는대 투썸 놓쳐서 더 하무하네요 ㅠㅠㅠ

0 0
롯데리아 금액권이 진짜 대박이었는데 ㅜ 많이 못산게 아쉽네요

2 0
전 한 8개인가샀내요 ㅠㅠ

0 0
저도 롯데리아 마니 안사둔게 후회되더라구요 ㅎ 나중에는 귀찮아서 안샀는데 ㅎ

2 0
저도요 ㅋㅋ 당시에ㅋ돈이 많이 나가는 느낌이라 ㅜㅜ

0 0
생각해보면 왜 그렇게 (상대적으로) 널널했는지 아직도 의문이에요.
그만한 혜자 이벤트도 드문데....

2 0
맞아요 그때는 원하는거 거의 살수있었죠 ㅠ

0 0
그 때 재미 들려 여태 리브에 꽂혀 있지만 후회는 없네요^^
포인트리 충전하느라 돈도 많이 들었고 시간도 많이 뺏겼고 최근엔 랜덤 스트레스까지.... 아까 어느 분 글처럼 이해가 안 가는 행동일지 모르지만 그냥 재밌고 좋았어요. 건조했던 삶에 활력소가 되어줬달까... 큰 돈 아니라지만 워낙 긴 기간 이어진 이벤트 덕에 티끌이 뭉텅이가 되었지요^^ 물론 예전에 비하면 지금은 노력 대비 가성비는 떨어지지만 나름 두근두근 딜님들 알려드리는 재미도 있구요 ㅋ
아까 그 글 읽고 생각이 많아져서 괜히 긴 덧글 남겨 봅니다. 아무리 생각해봐도 리브 혜자 맞아요 ㅎ

2 0
역시 리브 개고수 들국화니 !
흑흑 리브 알림용 카턱 오픈채팅 운영좀 해주세요 ㅜㅜ

흑흑 ㅜㅜ

일하면서 5-10분마다 새로고침 누르는데

새로고침하고 1분 후에 뜨고

새로고침 1분 전에 뜨고

떠도 좀 늦게봐서 렉걸리고 그러네요 ㅜ

케잌 사먹는게 목표인데 가능할지 모르겠네요 ㅠ

1 0
저도 자주 놓치는 걸요...ㅠㅠ
아무래도 의무감이 생기면 것도 스트레스가 되어 버리니 적어도 일찍 보는 날엔 글로 올려 드릴께요^^ 요즘은 글 올려 주시는 분들이 많아서 꼭 제가 안 올려도 될 것 같긴 하지만...ㅋ
오늘 남은 뚜레도, 내일 투썸도 다 사시길...^^

0 0
롯데 7장정도 샀었는데 딱 적절하게 산거같아요 지금도 요긴하게 쓰고있으니

1 0
저 1-1햐는날만 가여 ㅋㅋ
아님 새우버가 쿠폰 먹여서 가거나여

0 0
롯데사서 잘쓰고있네용ㅋ 많이는안샀지만 그리많이쓸일도 없어서 ㅎㅎ

1 0
저도 1개겨우섰네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기