투썸이 그 정도 가치가 있는지 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

투썸이 그 정도 가치가 있는지

지금그리고여기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장터가격 비교하면 천원 싸게 사는 건데
시간 노력 투자하면서 앱 들락날락 하는 분들 많네요
각자 인생 방식이 다르긴 한데.. 좀 이해는 어렵네요

추천 1 반대 0

댓글목록

사실 그 시간동안 아무것도 안하면 아까운데 다른건 하면서 한다면 개인 여가죠 뭐.. 그걸 굳이 이해하실필요는..

5 0
솔직히 선착순은 돈절약도 있지만
성취감? 희열감?
에 재미느껴서 하시는분도 많아요 ㅎ
진짜로 천원에 목숨걸고
 하시는분이 있을까요 ㅎㅎ

6 0
케익 바꿔먹는다면 할인금액이 커지겠죠

0 0
투썸이 인기있는 이유가 금액권이 돼서 그런건가요?

0 0
    0 0
안쓰면 취소도 편해서 구매하면 좋죠

0 0
자기만족잊ㅎㅎ

0 0
시간되는 사람은 하는거죠.
티끌모아 티끌이지마.. ㄴ ㅠㅠ

0 0
구지 돈이 아니더라도 재미로 하시는거같아요 ㅎ

0 0
안사는게 100프로할인ㄷㄷㄷ

0 0
재미 아닐까요?

0 0
가치판단은 각자하는 거죠.

0 0
헉 이거 케잌도 되는거였군요

0 0
옷에 돈 안아끼는 사람,택시비를  안아끼는 사람,먹는데 돈 안아끼는 사람, 모두 생각이 다른데..  이상하다고 생각 할 필요는 없습니다~~

3 0
항상 하는 이야기인데 딜바다 같은 쇼핑 커뮤니티는 돈을 아끼는 곳이 아니에요. 정보를 얻는 만큼 시간을 낭비하니까요. 하지만 그럼에도 하는 것은 재미가 있어서입니다.
아무 이득도 없는데 게임하는 것과 비슷하다고 보시면 됩니다. 이 선착순이라는게 아드레날린 뿜뿜하는 묘미가 있어서요. 저 같은 경우는 하루에 열리는 특정 시간을 예측해보고, 그걸로 하루운을 테스트합니다. 내가 예측한 시간이 맞으면 기쁘고, 틀리면 오늘은 운이 없구나 하는 거죠..

5 0
저는 선착순 귀찮아서 안하는데 딜러들이 성공했네 실패했네 글올리는것들이 너무 재밌어요~~
ㅋㅋㅋ

0 0
케이스 바이 케이스죠, 딜바다 핫딜 들락날락 하는것도 같은맥락이라고 볼수 있겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기