관련링크
본문
댓글목록
|
작성일
|
|
헙 마요네즈요? 한번도 조합해본적없는데 어떤가요ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
저것은 김프로의방법으로 저도아직시도해보진않았어요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
겉이 구워지면 물 몇숟갈넣고 뚜껑 닫으면 맛있어져요. |
|
작성일
|
|
찜의효과!?!? |
|
작성일
|
|
엌 역시!! |
|
작성일
|
|
물광 불광의 콜라보 같은거죠? ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
뚜껑을 초반에 닫아주고 약불 또는 끈 상태에서 하는 이유가 속을 익히는 이유도 있지요
|
|
작성일
|
|
ㅎㅎㅎ추천자가 김프로라는것을 감안하시면 마요네즈쯤이야! |
|
작성일
|
|
후라이팬에 튀기다 마지막에 물 살짝 붓고 뚜껑덮으면 맛나게 잘 익어요ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
굽찐만두! 역시 모르는건 엄마한테ㅋㅋㅋ |
|
작성일
|
|
오호~~ 좋은팁이네요1! |
|
작성일
|
|
감사합니다 ㅜㅜ |
|
Dreamtheater님의 댓글 Dreamtheat…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
차가울때 넣으면 기름 훨씬 많이 먹지 않나요 ㄷㄷ |
|
작성일
|
|
제가 프로요리사가아닌 프로시청러다보니그거까진... |
|
작성일
|
|
냉동만두 구울때 뚜껑으로 방어하면서 굽는데 ㅋㅋ |
|
작성일
|
|
많은분들이아시는팁이었나봐욯ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
귀찮더라도 한번 쪄서 구우면 그게 진짜 진리입니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ |
|
작성일
|
|
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 진짜 진리는 따뜻한이불속에누워있다가 남이해준거먹는게 젤맛있음 |
|
작성일
|
|
ㄷㄷㄷ 뚜껑 설겆이 할려면.. |
|
작성일
|
|
..? 뚜껑왜요??? 저리하면 만두터지나요? ㄷㄷ |
|
작성일
|
|
아뇨 ㅎㅎ 온통 다 기름 벅벅이라 설겆이할려면 귀찮을것 같아서요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 투움바라면끓여먹고나면 설거지에 대해 해탈하게됩니다.... 우유나 치즈끓인후라이팬이란..... |
|
작성일
|
|
그런 건 키친타올이나 휴지로 한번 닦아내고 하면 금방 합니다 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
마요네즈 단무지... 신선하네요 ^^; |
|
작성일
|
|
맛있는녀석들보면 매회 신선합니닿ㅎ |
|
작성일
|
|
저 해봤는데 뚜껑이 저런게 아니고 조금씩 김새는 구멍이 있는거라
|
|
작성일
|
|
군만두는 마요가진리인뎀..!!!
|
|
작성일
|
|
전 기름이랑 물 한번에 넣고 그냥 뚜껑닫아버리는데 ㅋㅋㅋㅋ 아래는 군만두 위는 찐만두처럼 되더라구여 |