여자인간에게 조공용으로 괜찬은 제품 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여자인간에게 조공용으로 괜찬은 제품
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엄니가 사달래서 주문했는데 화장품 정리대입니다. 막회전합니다.

여자들 화장대 늘 엉망인데 나쁘진 않은것 같습니다. 꽤 큽니다. 이건 4만원

그러니까 뭐랄까 넥타이 많은 남자에게 넥타이를 선물하는거 보다

넥타이 정리대를 선물해주는게 훨 점수딸수 있지요 ㅋㅋㅋ

하지만 선물할 사람없슴 끗

추천 4 반대 0

댓글목록

꼭 그렇진 않아요
저 아는 누나는 남친이 가방, 향수 같은것만 사줘서 엄청 싫었는데
아이패드 사줘서 결혼했다고 농담반 진담반으로 ㅋㅋ

1 0
저렇게 꽉채워서 선물해주면 더 좋아하겠군요 헤헤

0 0
1억3천봅니다.

1 0
여자들 화장대가 늘 엉망인 이유는
정리함이 없어서가아니라 그냥 쓰고나서 화장대에 던져서...
(읍?! 퍽퍽)
왠지 저게 있으면 깔끔하게 정리된 화장대가 될꺼같아요!

2 0
사고나면 왠지 흐뭇하게 계속 돌릴꺼같아요ㅎㅎ

0 0
쇼케이스의 케익처럼 자동으로 돌아가는건 어떨까요
ㅋㅋ

1 0

여친은 없지만 어머니 조공용으로 지름지름!!

0 0
예전에 에뛰드에서 비슷한거 사은품으로 받아서 잘쓰고있어요 ㅋㅋ

0 0
(놓을데도 없는데 이런걸 선물하는 센스는 뭐람~ 어휴 팔기도 힘들겠네)

1 0
넣을거 없으면 간식정리대로 쓰면됩니다.

0 0

저런제품보단 눈에들어올수있는 진열대가 더좋아요
예를 들면 이런거 ㅠㅠㅋㅋ
대부분 립스틱 아이브로우 등등 위에나 아래쪽에 홋수나 색이있으니깜요 ! 물론 사주면 좋아할겁니당♥

0 0
20대 초반 여자분한테 간단한 선물로는 라코스테 양말세트도 괜찮아요!!! 악어가 붙어서 1개당 7~8천원 하는데 내 돈주고 사기는 아깝지만 선물로 받으면 반응은 좋더라구요!! 2개 사도 이쁜 박스에 포장해줘요!! 가볍게 주기 좋은거 같아요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기