빕스 주말 저렴하게 먹을려고 준비했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빕스 주말 저렴하게 먹을려고 준비했네요

달리는래빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그 삼성페이 이벤트 때 모바일외식통합권 1만원권
나왔었죠 이거 팔라고보니까 가격이 8천원대가 아니라
5천원대더라구요 그래서 그냥 제가먹고자 장터에서
여러장샀내요
빕스에서 이거먹고 할인권 내면 50할인인거죠 ㅎㅎ
10장까지사용가능하대여
연말에 생일쿠폰도 없고 Sk할인도 없었는데 딱이네요
장터이용하시는분들 한번 고려해보심이 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

이번주에 tgi미리줌조합이랑 이거 한장 써볼려고 했는데 ...포장은 안되네요.
장터행 해야겠네요.

0 0
이거 통신사 할인 안되고, 쿠폰 중복사용 안됩니다.
안내사항에 적혀있고요.
먹은 금액이 57,000원이면 6장내면 땡입니다

잔돈 못 거슬러 받아요

1 0
넵 장터에서 5천원에 판매되고있어서
50% 할인이죠
생일쿠폰 SKT 20% 펀콘
이 3가지 조합보다 위 통합상품권이 더 싸서 괜찮아요

1 0
아 그런 깊은 뜻이.. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기