tgif 포인트 사용가능이 아직은 가능한가봐요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tgif 포인트 사용가능이 아직은 가능한가봐요.

자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 추가 포인트해서 도시락 포장해서
가는데요.
아직까지는 포인트 1만포인트 사용가능하네요!

추천 1 반대 0

댓글목록

정당하게받은건데 사용금지될 포인트였나요?  31일까지만쓰면되던데여

0 0
얼마이상인거같아서요.
저는 그래서 1만포인트 포함해서
평소 못먹었던거 15,000포인트 추가해서 구매했네요ㅎ

0 0
제한이있는건데다써지는거건보네요.주말에사용하려했는데막히겠어요

0 0
정당하게 받은게 문제가 아니라 거기 유의사항에보면 이번에 준 만포인트는 결제시에는 사용불가라고 나와있어서 그런겁니다. 그냥 할인받을때 차감되는 용도로 나온포인트에여 원래는

1 0
그러니까요.
저도이렇게생각했던건데..

0 0
청량리 동지!! 내일은 저 두끼 떡볶이 뷔페 갑니다ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 솔플 고수시군여.ㅎㅎㅎ

0 0
용두동님 결국은
추천해주신 두끼를 가시는군요..

0 0
할인 안하고 그냥 25000점이 사용 가능한거군용..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기