오늘만 택배 15개 가량 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘만 택배 15개 가량 왔어요

피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신나네요 위메프에서 1212데이라 이것저것 시켰더니 ㅋㅋ
특가로 온열찜질기도 샀어요 1212원에..
아 근데 부모님 드리면 좋아할런지 ㅠㅜ
깔바지도 왔는데 역시 딱맞네요 허리크신분들은 걱정..
그밖에도 문풍기 뽁뽁이 장갑 여러개 점퍼, 나이키 트레이닝 하의 등등..
지갑 많이 털리지만 늘어가는 택배를 보니 마음이 흐믓해집니다

추천 5 반대 0

댓글목록

부.. 부자!!

2 0
피자님의 잔고가 0원에 수렴하고 있습니다

0 0
어마어마하시네요

1 0
질보다는 양으로 승부합니다~

0 0
대박 ㄷㄷㄷㄷ 쇼핑왕으로 임명합니다 땅땅땅

1 0
비싼건 딱히 없어용 흙흙

0 0
알뜰하게 잘 구매하신것 같네요 ^^

1 0
알뜰하게는 맞는데 불필요하게도 맞습니다

0 0
저도 오늘 4개왔는데.. 저는 상대가안되네요

1 0
ㅠㅜ 아직 더 올게 있다는거..하아 지르고나니 편하군요

0 0
저도 4개 왔는데 명함도 못내밀겠네요.

1 0
저는 박리다매!

0 0
15개 우와!!!!

1 0
ㅠㅠㅠ기뻐해야할지 말아야 할지

0 0
저는 7개 왔는데 품질이 별로인 것도 있고, 도대체 이걸 왜 샀나 싶은 것도 있고
저렴하게 잘 산건 진드기 침대 커버 하나에요

1 0
ㅋㅋ저도 아이젠 휴대용 아이젠 일단 이거왜샀나..

0 0
.

1 0
ㅋㅋㅋ동지시군여 많이 달렸죠? 위메프 ㅋㅋㅋ

1 0
.

0 0
깔바지 어떤가요 여자인데 두개샀었요

2 0
여자분이면 충분히 맞을듯해여 ㅋㅋ기장도 그리 안길어서
따뜻하긴 진짜 따뜻하네여 잠깐 입었는데도
오히려 남자분들이 걱정하셔야할듯 허리가 30이상은 힘들각이라

0 0
택배 기다릴때가 젤 신나죠ㅋㅋㅋ

1 0
택배 아저씨가 놀라셨을 듯...이게 다 한집 거라니....하시면서

0 0
택배받는 기분좀 날거 같네요

1 0
넵 ㅋㅋ 박스치우는데 한참 걸렸네요 기분좋은것

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기