tgi미리줌고수님계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tgi미리줌고수님계신가요?

호중2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어머니누나저해서다12월생일이라
생일미리줌만점씩받고 오케이캐시백미리줌만점씩받으면총6만점인데 결제할때 3번나눠서 미리줌으로만
6만원결제가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

처음에 주문할때 따로 결제하겠다고 하면 영수증 구분해서 줘요.
요즘 김영란법 때문인지 다 해주는 듯.

2 0
오!!!꽁으로먹고와야겠군요감사합니다!!

0 0
몰랐던 내용이네요~
테이블 나누고 그러는게 아니라 영수증 자체를 따로 주는건 좋네요

0 0
패밀리 레스토랑 메뉴가 전반적으로 비싸서 김영란법 아니더라도 더치페이는 당연한거라고 봅니다

0 0
테이블 세개로 나누고.. 주문 세번하면.. 가능할지도.. ㅠ

1 0
헉..윗분은되신다고해서좋아했는데..
지점마다다른가요?

0 0
더치페이 한다고 하세용

1 0
그게제일안뻘쭘하겠어요ㅎㅎ
감사합니다

0 0
포장을 따로 결제해서 됬는데 매장에서 먹고 따로 될거같아요.
요즘 더치페이 하는사람도 많고 하니 .....

0 0
cj포인트 받고 하나멤버스로전환 ocb전환후 ocb 미리줌 교환하면 15000미리줌 꽁으로 더생기네요

0 0
혹시 자세히 좀 알려주실 수 있으신지...?

0 0
http://www.cjone.com/cjmweb/event-coupon/event/detail.do?evt_seq=872&evt_func_seq=1&evt_cd=3
cj원에서 등급예상 확인 천포인트 받기.
하나멤버스앱에서 cj원->하나멤버스 포인트교환
ocb앱에서 하나멤버스 포인트교환.
ocb에서 tgi 500->5000미리줌 교환
글쓴이분은 가족꺼미리줌 교환하면 1인당 5천원x3= 15000 미리줌이 더 생기죵 ...

2 0
전 봐도 뭔말인지 모르겠네여... 천포인트받았는데 그게 미리줌 15000포인트로 변한다는게 이해가 안가여

0 0
어머니 누나 글쓴이 이렇게 세분이시니
cj원도 세개 있으실거고....
포인트 전환하면 1인당 5천x3 =15000 미리줌이요

0 0
헐 엄청나군요.. 근데 ocb앱에서 하나멤버스 포인트 교환 들어갓는데 거기서 무엇을 해야 하나요 ㅡ.ㅡ?
근데 루팅폰에서는 실행이 안되서 어머니껄로 하니 어머니 명의만 되는군요 ㅠㅠ 망했으요

0 0
네네정보감사합니다ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기