그나마 운이 좋다고 해야할지... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그나마 운이 좋다고 해야할지...

균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 지포스 780쓰던게 쿨러 베어링이 고장인지...
갈리는 소리가 들려서 용산 서비스 센터에 왔는데....

오는길에 삼성 아이콘x 이어폰이 왼쪽 소리가 지나치게 작게 나는걸 확인 했습니다...
원래 좌우밸런스 문제 얘기가 나오는 제품인데 너무 심하게 소리 차이가 나는거에요...

불행 두게가 왔는데... 마침 그래픽카드 as센터 뒷건물이 삼성서비스라 불행중 다향이다 싶어서

우선 그래픽카드 맡겨서 교체 받았는데...
이것도 그나마 다행인지 3년 무상에 이번달까지 무상이더군요 ㅎㄹ

바로 나와서 지금 삼성서비스 왔습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

축하(?) 드립니다.
불행중 다행이군요.

1 0
촤종은 불행이네요...
고장은 맞는데 재고가 없데요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기