옆집 소음 문제... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옆집 소음 문제...

호나우지뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아파트사는데 옆집사람이 백수가 있나바요 ㅠㅠ

새벽3시까지 노래듣고 가끔 노래도불러서 시끄럽네요 ㅠㅠ 자주는 아니고 가끔그러긴하는데

문제는 옆집 아주머니와 아저씨는 인자하신분이라 자주 인사도하고 좋은 관계를 유지중인데 아들놈이 문제네요ㅠㅠ

저번에 한번은 아들이 술먹고 경비실에서 깽판도 친적이있어서 놀랐는데....ㅠㅠ

답답하네요 ㅠㅠ 옆집에서도 아들컨트롤이 안되는거같아서 괜히 말했다가 긁어서 부스럼 일으킬까바요.... 하.. 하소연이었습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

경찰에 신고를....
괜히 직접 얘기했다가 봉변당해요

0 0
아저씨아주머니와는 좋은관계유지중이라 굳이 경찰에 신고하기에는 좀...ㅠㅠ

0 0
겨울이라 서로 다 창문을 꽁꽁 닫고 지낼텐데...노래소리가 들리나요? ㄷㄷㄷ

1 0
벽타고 들어오네오요 어제는 귀마개 끼고잤네요

0 0
돈많은 백수가 꿈

0 0
최고인듯해요ㅎㅎ

0 0
직접 말하지 마시고 관리실에 이야기해서 방송으로 지속적으로 때려주세요

1 0
그래야할까요 ㅠㅠ

0 0
노래 부르고 술먹고 깽판치고 할정도면 아직 먹고 살만한가 봅니다.

0 0
팔자좋아보여요...

0 0
노래부르면 벽을 치는걸로 쾅쾅쾅 ? ㅎ
안될까요?

0 0
또라이라 두렵네요 ㅎㅎㅎ

0 0
힘드실거 같습니다.

0 0
일단은 지내보고 대책을 강구해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기