탑텐 할인때 샀는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

탑텐 할인때 샀는데..

꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

탑텐 처음입어봅니다
댓글에 그가격값한다했는데
생각 이하에오..
니트류입고나왔는데(3만ㅇ상무배라 맨투맨과 니트샀어요)
와 팔기장대비 상의기장 왜이렇게 짧아요..?
그리고 엄청 얇아요
여름에 입어도될거같습니다
소매쬐 살짝 걷었다내렸는데
완전 너덜너덜거려요
다시못입을거같습니다..
일회용옷 느낌-0-

한벌당9000원에사긴했지만 오히려아까운 느낌이에요
차라리 소셜커머스에서 산 옷들이 더 나은것같아유

추천 0 반대 0

댓글목록

옛날에는 이정도까진 아니였는데ㅜㅜ

0 0
맨투맨은 그냥저낭 이긴한데..니트류는 진짜 최악이에요

0 0
품질이 좋은 제품은 아닌듯 합니다.

0 0
할인한 값도안되요;;이걸

3만주고산다생각하니 허허

0 0
ㅜㅜㅜㅜ 스파브랜드들 복불복이 있죠ㅜㅜ 저도 저번에 이랜드에서 스파오 맨투맨 샀는데 한번 빨고 목이 흐물흐물...

0 0
진짜 흐물흐물..
소매만보면 몇년입은거같아보입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기