tgif 옆동네 보니까 오늘 미리줌만포인트 준거 결제로 사용가능한가봐여 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tgif 옆동네 보니까 오늘 미리줌만포인트 준거 결제로 사용가능한가봐여
타스류만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 어떤분 다녀오신거 인증글 보니까

만포인트 결제로 사용됐다고 하시네여....

이거 왠지 좀있으면 막힐느낌이긴한데... 만약 사용된다면 좋긴하네여 

추천 0 반대 0

댓글목록

쓸려면 빨리 써야죠. 복불복느낌....

0 0
오늘 쓰는 사람들이 승리자.ㅎㅎ
분명 지금까지 얘들 하는행동봐선 내일부터 바로 막을느낌!!

0 0
글 보고왔네요.
sk할인후 미리줌결제 하셨네요.
다른글 댓글엔 생일미리줌+공짜1만+교환5천 미리줌 오늘 사용했다는분도 있네요.
지점 복불복이 될지...저번달처럼될지 참...

0 0
500포인트로 교환해서 15000 미리줌 사용가능할까요?

1 0
그건 직접 해보셔야될거에여...
다만 저같은경우에 저번달이 생일이였어서 만포인트 받은거랑 5천포인트 3번 교환되는거로
총25000 포인트가 있었는데 15000포인트가 최대사용이였거든여... 이놈들이 1회사용으로 막아버려서... 그래서 남은 만포인트랑 이번달꺼 5천포인트받은거해서 이틀전에 사용하고왔어여 15000포인트.....  제 생각은 될거같긴해여

0 0

2만점잇네여 ㅎㄷㄷ

1 0
님 저번달 생일이셨군여... 저랑 같은경우.ㅎㅎㅎ
저같은경우 이번달꺼 5천포인트 교환한거랑 저번달꺼 생일만포인트 남은거해서 엊그제 만오천포인트 사용하고왔어여...

0 0
그분 영수증 인증은 안했어요

0 0
글 내용보면 믿을만하던데여?? 그리고 댓글보다보니 어떤분이 지금 드시러 가신다고 본인이 사용내역 인증하신다하니 그분이 글 올리시면 확실해질거같네여

0 0
동작구 관악구  지점이 없어서 놀랬네요

내일 한번 가볼까 했는데 skt 멤버쉽 없으면 별로일까요?

0 0
음... 메리트 충분한거같아여..
물론 할인받으면 더 좋겠지만 예를들어서 이번에 만포인트 + 500포인트로 교환가능한 5천포인트
총만오천포인트...... 런치메뉴가 12500원 15000원 17000원... 이 3가지라서 혼자가서 런치드시면 공짜비슷하게 드실수있져.... 글고 런치박스라고 도시락메뉴도 있는데 제일 비싼게 15000원짜리에여...

0 0
네네 답변 감사합니당

영수증 후기 올라오면 가봐야겠어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기