내 고기 계란 채소 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내 고기 계란 채소
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내 피땀눈물!!

감량중이라 탄수화물 멀리하고 저렇게 2끼정도 먹습니다.

예전에 약1주일했었는데 배부터 들어가더군요. 크게 무리도 없었고..

밥3끼 먹던걸 1끼로 먹고 나머지는 계란이나 고기로 채우는 방식이라..

다들 감량성공하시길 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 한동안 야식 먹으니 살이 금새 찌더라구요ㅎㅎ
운동도 운동이지만 먹는것도 조절하는게 중요한듯 합니다ㅎㅎ 파이팅

0 0
저탄수고지방(lchf) 은 아닌 것 같고.. 그냥 감량식인가요? ㅎㅎㅎ
저도 감량 좀 해야해서.. 궁금합니당.

0 0
뭐 비슷합니다 설탕이랑 탄수만 피하고있슴 신기한건 저리먹으면 치킨이 덜땡깁니닷

0 0
고기는 몇그람이나 드시나요?

0 0
저랑 비슷하게 드시네요

mbc다큐보고 시작해서 지금 17키로 감량했습니다

운동 하나도 안하고 탄수화물만 안먹구요 ㅎㅎ

0 0
고기가 어제도 먹었는데 배곱

0 0
탄수는 피할 수가 없어요....저렇게 먹으면 기운이 없어요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기