군산 당일치기 여행 왔는 데 망했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

군산 당일치기 여행 왔는 데 망했어요

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

군산 당일치기로 여행 왔는 데

이성당 빵집은 대기 없이 샀어요

짬뽕이 맛있대서 왕산, 지린성 다 갔는 데

화요일 정기 휴일이네요 ㅠㅠ

기념관들은 월요일 휴일인데 맞춰서 쉬시지 ㅜㅜ

맛집 알아놓은 곳이 전부 휴무라 망했네욥

추천 1 반대 0

댓글목록

거기 짬뽕은 꼭 드셔야 되는데....ㅠㅠ

0 0
하아~......
여행은 아쉬운거라고
다음을 기약해야죠 ㅜㅜ

0 0
오늘은 바로 많은 식당과 미용실이 쉰다는 마의 화요일!!
영국빵집 단팥빵도 유명해요~

0 0
이성당에서 단팥빵이랑 야채빵
신기한거 몇개 담았더니 빵만 3만원....ㅜㅜ

0 0
쌈밥집 괜찮으시면 한번 가보세요..검색하면 몇집나옵니다.

0 0
혼자도 괜찮겠죠??
2인이상이면 뭐 2인분 시키죠 ㅎㅎ
감사합니다

0 0
목살집 괜찮아요.. 길 양옆으로 있는데, 둘다 맛있데요..

0 0
고깃집인듯 하네요~
검색해볼게요 감사합니다 ^^

0 0
전 일욜날 갔을때 이성당 개인적인 사유로 휴무 ㅠ

0 0
이성당 바로 옆으로 확장이전?? 확장??
하는 듯 합니다

0 0
그 근처에 물짜장이나 설렁탕 하는곳도있어요

0 0
조언 고맙습니다.
물짜장을 잊고 있었네요. 여기가 전라도라는 사실도 말이죠 ㅎㅎ

0 0
채석장이나 새만금 보는거죠~

0 0
채석강?ㅎ

0 0
드라이브 삼아 가는 길에 둘러볼까 합니다

0 0
영화원 그럭저럭 짬뽕맛 괜찮고
쌍용반점은 제가 다닐 땐 불친절하고 웨이팅 길어도 맛 자체는 괜찮았었습니다

둘다 시내에서 가깝고
영화원맛은 약간 묵직하고 후추가 가미된 국물맛
쌍용반점은 해산물육수로 바다내음이 물씬 느껴지는맛

지린성과 수송반점은 복성루가 전부 수용하지 못해 어부지리로 손님 많아진 곳이고
개인적으론 그냥 그렇습니다 지린성은.. 고추짬뽕이나 간짜장이나 맵기만 매워서
재료만 그냥 인심 좋지 동네 중국집 수준이에요 티비 나올 수준은 아닙니다

복성루는 가지마세요 예전 같았으면 위생, 웨이팅 떠나서 가보라고 말씀드리겠지만
한달간 가게공사하면서 사장 바뀌었다는 얘기가 있습니다 사장님 건강이 좋지 못 했거든요
복성루가 짬뽕맛은 기복이 있어도 오전까지만 해주는 볶음밥은 참 맛있었는데
이제 맛 보지 못해서 저는 아쉬워하고 있습니다

1 0
쌍용반점 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0
아이고 감사합니다~
오늘은 제가 먹을 복은 없나봅니다

그나마 연 몇 군데도 영업 준비 중이라 주문을 안 받고 아마 혼자여서 더 그럴지도요
다른 곳은 휴무거나 이미 영업을 종료했더군요
ㅎㅎ

0 0
우째 이런일이ㅠ.ㅠ 결국 어떤거 드셨는지 궁금해요~^,^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기