아..어제 수지 혼술상이 오류로 전부 풀려가지고.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아..어제 수지 혼술상이 오류로 전부 풀려가지고..
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅠㅠ

어제 수지 이벤트끝났을거라고  글을썻엇는데

그게 진짜 현실이 될줄이야..

수지스티커 없으니 살 이유가 없어졌네요..

여지것 수지좋아한적은 없지만.. 스티커는 꼭 가지고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놓쳐서 슬프네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 포기요

1 0
수지스티커 없어져서..구매의욕이 사라졋어요.. ㅠ
뭔가 짬처리세트같고..

0 0
중고딩나라에 3만 5 만원에 각각 올라온거  보고 이게 창조 경제구나 싶었네요ㅎ

1 0
헐..
3~5만이요 ㄷㄷㄷ??
대체 수지스티커가 뭐길래;;;; 총구성은 6~7천원어치였을텐데
수지스티커 하나로 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기