롯데닷컴 럭키박스 최악이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

롯데닷컴 럭키박스 최악이네요

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

앱들어가니 에러뜨고
럭키검색하니 로그인이풀렸다고 다시로그인하라하고 ㅡㅡ
결국 실패하고 에누리 이디야겟했네요

추천 3 반대 0

댓글목록

바나나우유에 달려들어서 손에 쥔건 500포..

0 0
저도ㅠㅠ쓸모없는..

0 0
최악이었죠..
버벅이더니 재로긴하라하더니 에러;;
럭키박스 처음 실패해보네요 ㅠㅠ; 2천명 주는건데 ..

0 0
매번 성공하셨나봐용 ㄷㄷ
전매번실패했는데

0 0
밖이라 LTE로 해서 저만 버벅 가리는줄...실제로 바나나1도 안 들어있는 바나나우유따위 ㅠ

0 0
아오 진짜 오늘 로긴 다 풀려있고, 로긴하고 들어가면 에러페이지 나오고, 걍 500포로 만족하기로 ㅠ

0 0
전 이 이벤트 할 때마다 로그인이 풀려있네요. 매일 똑같은 기기로 출첵하고 자동 로그인중인데도요

0 0
500포로 기프티콘 같은거 살수있나여.

0 0
ㅡ아뇨

0 0
내가 이러려고 박스를 모았나... 자괴감이 ㅠㅠ

0 0
리본이죠 ;;;

0 0
에누리 먼저 달렸는데 지난달 구매했다고 구매 안되더라구요. 에런 줄 알고 몇 번 시도하다 롯데닷컴 갔더니 사람많다 기다려라, 로긴 해라 계속 뺑뺑이 돌리다 결국 500원 주더군요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기