[속보]비박계, '5일 탄핵' 표결 거부 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[속보]비박계, '5일 탄핵' 표결 거부

스위스퐁듀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

목포 김기춘 ㅂㄷㅂㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

목기춘 : 거봐 내가 이래서 안된다고 했지 않느냐
이 모든건 우리 야당 모두의 책임이고,
문재인의 책임이 가장 크다.

11 0
    6 0
아셨던거 아닌가요?
쫄보 김무성.. 돈이 목적이 아닌 그들에게 뭔가를 바라는게 무리이지요..

누가 그랬죠.. 인간같지 않은 것들에게 인간 대우를 해줘서 나라가 이꼴이 난거라고..

4 0
국민 모두가 알고있던거죠
오피셜이 난거일뿐..

0 0
아오... 내 불금을 망치는 뉴스가... ㅜㅜ

3 0
4월 퇴진은 과연? 웃기는 소리죠.

4 0
제가 예상 햇는데 그놈이 그놈임

2 0
그럴줄알았다 5일날에 상정해 부결되면 이 나라에서 개누리당은 없어진다

4 0
박그네.임기 끝까지 가겠네... 참.. 범죄혐의가 명확한대도 못끌어 내리니 너무 화가 나네요. 노통 탄핵 그렇게 하길래 탄핵은 아주 쉬운 건 줄 알았음

5 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기