(아이디어공모) 샴푸를 훔쳐쓰는 사람 골탕멕여주고싶습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(아이디어공모) 샴푸를 훔쳐쓰는 사람 골탕멕여주고싶습니다.

저질발음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기숙사에 같이 기거하는 두 명 중 한 놈이 샴푸를 훔쳐쓰는 거 같습니다.

저는 심증은 있지만 물증이 없으니 잡지도 못하고하니 골탕먹이고 싶어서 그러는데 여러분은 이런 상황이라면 어떤 골탕을 먹일 수 있을까요??ㅋㅋ

저는..샴푸통에 도배풀 넣기를 생각해봤습니다.
주말에 실행예정이에요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

. 아이디어가 참신하시네요 ㅎㅎ

2 0
딜바다인의 참신한 아이디어를 기다리고 있어요!ㅋㅋ

0 0
제모크림

4 0
와..이거는 진짜 빼박이겠는데요?ㅋㅋ

0 0
그냥 물파스같은거 한통 부어넣으면...?

2 0
ㅋㅋㅋㅋ눈맵다하겠죠??ㅋㅋ

0 0
물파스나 치약이나..

1 0
시원하다 느낄지도 몰라요ㅋㅋ

0 0
민트향 샴푸!!ㅋㅋ

0 0
내 샴푸 쓰냐고 대놓고 물어보시긴 한거죠?
물어보지도 않고 갑자기 골탕 먹이면 그 사람도 황당할 듯요.

1 0
제 샴푸통에 넣어놓고 저는 다른거 쓸꺼에요 ㅋㅋ

훔쳐 쓴 사람만 당하게 되는거죠 ㅎ

1 0
남자들은 이런거 굳이 말 안해도 부담없이 서로 쓰는거라고 생각하는 사람들 은근 많아요.

님이 먼저 물어보지 않았다면 훔쳐 쓴다는 개념 조차 없을걸요.

2 0
역시 그럴까요..
저도 조금 쓴다하고 쓰면 뭐라안하겠는데

아침마다 수영가서 거기서 샤워하고, 저녁에는 물로만 머리를 감는지라 일주일에 두 세번 쓸까말까인데 사놓은지 1달만에 반통이 없어지니 어이가 없더라구요ㅋ

그래서 골탕멕일생각을 해봤는데 보거트님 의견도 어느정도 생각하겠습니다.ㅎ

0 0
뻔히 쓰는거 아는데도 안쓴다고 발뺌하면 골탕 먹여도 할말이 없죠.

근데 한번도 문제제기를 하지 않았으면 상대방은 샴푸 정도야 맘대로 써도 별문제 안될거라고 좋게 생각하고 있을겁니다.

골탕 먹이기 전에 최소한의 확인이나 주의 정도는 하시길.

2 0
네 의견감사합니다 ㅎㅎ

0 0
샴푸같은 사소한건
쓰지말라 하기엔 속좁은거같고
얘기안하기엔 짜증나는 그런..;;;
과하지않은걸로 하세요..

2 0
그래서 참 고민입니다...ㅋㅋ

0 0
그냥 은연중에 누가 내 샴푸쓰냐고 말하는게 좋아보입니다...

3 0
역시 좋게좋게 끝내는게 좋을까요..-.-ㅋㅋ

0 0
퐁퐁이 과하지않고 적당해보임 가격도싸고

1 0
오..이 방법도 있었네요 ㅎㅎ
아이디어 감사합니다 ㅎ

0 0
요새 간단한 염색약 나오던데 그거 쓰세요. 염색 흰색이나 빨간색같은거 되게 ㅋㅋㅋ

0 0
아니면 그 염색약 중에 손에 묻으면 잘 안지워지는거 그거 쓰세요

3 0
하하하...
역시 딜바다인 아이디어 좋으시네요 ㅎㅎ
이것도 생각해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
조금남았을때 염색약 부으세요

검정색으로..
손톱사이에 낀건 지워지는데 한참걸리죠

3 0
오늘 마트에 들러서 염색약가격을 봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 남자들끼리 잘 신경 안쓰지 않나요?

예전에 기숙사 살때는, 공동으로 돈 모아서 장보고 막 그래서 ㅎㅎ
개인 성향 차이니까요 뭐 ㅎㅎ

그냥 티비보면서, 치맥이나 하면서 장난식으로 물어봐요 ㅎㅎ

1 0
친한 사이라면, 장난식으로 하면 좋겠지만
아니라면 사이가 엄청 멀어지겠죠;;

0 0
괜히 민감할 수도 있는데 보거트님의 답글단 것처럼 집에 있는 샴푸는 잘 안썻는데도 불구하고
없어진 것을 보니 참..어이가 없어서요 ㅋㅋ

생각안남님의 생각도 참고하겠습니다. ㅎ

0 0
짜증나긴하지만 계속 같이 사는게 아니라면 그냥 샴푸한통 기부한다고 생각하고 나가면 가까이 지내지마세요
전에 일본애랑 살때 한국애가 자기 샴푸 몰래 쓴다고 욕하던데....

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기