이번 겨울 춥다고 하더니..... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번 겨울 춥다고 하더니.....
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 겨울 엄청 추울 거라고 해서 미리 구스로 850필짜리 하나 구입해뒀는데.....

아직 제대로 입지를 못하네요..... 추위를 많이 타는 편이 아니라 그런지.....

아직까지 패딩조끼로도 충분하고... 입고 다니면 더워서 등에 땀이 나네요.....

괜히 샀다는 생각도 들고... 아 돈아까워 ㅠㅠ 그냥 경량패딩이나 기모소쉘이 최고네요...

기모소쉘이 활용도는 진짜 짱이네요 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

아직 추위 시작을 안했죵

4 0
12월 1월 2달 입으려고 샀다는 게 좀 아깝네요 ㅠ

1 0
2월까지도 엄청 추워요~~^^

0 0
라푸마 대란때 산거 입고 나가는데 아직까지 이건 아닌가봐요 등에 땀나네욬ㅋ

1 0
그쵸 ... 아직까지 입지를 못하고 걸어만 두니까.. 뭔가 아까워요 ㅎ 막상 입을 수 있는 날은 별로 안될 것 같아서 아쉽네요....

0 0
이제 시작인데요..
2월까진 추울테니 걱정 마세요~

2 0
이제 슬슬 추워지겠죠???

0 0
춥고 난 뒤 덜덜 하는것보다 땀 나는게 행복아닐까요~~
좋은 밤 되세요 :)

2 0
그러네요... 덜덜 거리는 것보다야 ㅎㅎ 괜히 오버한것 같네요 ㅋㅋㅋ

1 0
전 왜 이렇게 춥죠? 자꾸 덜덜 떨려서 이번 겨울 엄청 춥다 싶은데..ㅠㅠ

1 0
추위 많이 타시나봐요. 아니면 밤에 활동 많이 하시나봐요. 아직 시작안했다죠 ㄷ ㄷ 겨울 추위

0 0
헐.. 여긴 서울보다 더 위라 겨울 추위 어마어마합니다 ㅋ 제발 더이상 안 추웠음 좋겠어요..ㅠㅠ
제가 몸살 기운이 있는 것 같기도 해요..^^;

0 0
까놓코 내복만 껴입으면    코트 입고 나가도  실내같더군여
근데 12월  1월은 좀 추울거여여
한국이 계절이  만만한 나라는 아니라서여
전 지금 러닝 나가는데 경량패딩도 더워서  바람막이 입고 나갑니다

1 0
겨울 추울 때는 엄청 춥긴 한데 얼마 안입는 거 생각하면 좀 아깝기도 하네요.
조금 조금 욕심내다 보니...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기