. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

.

용두동지킴이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

글적는동안 치킨왔네요 ㅎㅎ

0 0
호식이 치킨 맛있나여

1 0
먹을만하죠 ㅎㅎ 쿠폰때문에 의리로 먹는중입니다. 이제 하나만 모으면 10개네요

0 0
맛나게 드세요~^^

1 0
감사합니다

0 0
.

1 0
작성자는 아니지만 저는 아이패드 올레어플로 보고있네요

2 0
전 옥수수어플 아이패드로 봐요

1 0
저도 옥수수임다 !!

0 0
아치킨ㅠ맛나보이네요

1 0
저녁을 너무 일찍 먹어서요 ㅎㅎ

0 0
친구가  피시방 점장했는데 정말 별거지같은 진상들 상대하는게 일상이더군요
글쓴이 사례는 애교로 천원짜리 개진상이 많더라는.. 맛있게 드세요!

1 0
좋은 경험이라 생각하고 넘어가야죠 김무성씨 말처럼

0 0
.

1 0
치킨 자주 시켜먹죠ㅎㅎ 오늘 치킨 메뉴 다르게 시키니 이유 물으시던데 ㅎㅎ

0 0
역시 호시기 킬러님ㅋㅋ이제 크리스마스 전에 한번더 시키면 한마리 공짜아닌가요?ㅎ

1 0
맞습니다 ㅎㅎ 공짜는 아니고 만원 할인이예요ㅎㅎ
그거까지만 하고 호식이 은퇴입니다

0 0
맛나게 드세용

1 0
감사합니다. 두마리 세번에 나누어 먹을려고요 ㅎㅎ

0 0
부부의 먹성 후덜덜

1 0
부부요? 저 미혼입니당

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기