각자가 원하는 나라에서 사는걸로 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

각자가 원하는 나라에서 사는걸로

상해임시정부0413…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 마음으로선 나라를 두개로
나누고 싶어요(마음으로만) 새눌당과 민주당으로

새누리의 나라는 콘크리트들이 많이 갈테니
최저임금과 노동개악법과 원전문제 복지
등등 새누리가 원하는 정책으로 하면
아주 행복하게 만족하면서 살거라 믿어요

그리고 우리는 우리가 원하는 식으로요
우리가 더 행복하게 살아도 저들은
부러워하지 않을거라고 믿어요

추천 1 반대 0

댓글목록

금사랑인가여

1 0
    0 0
.

3 0
ㅜ ㅜ 우린 왜이리 힘들죠

0 0
예전부터 차라리 어디는 독립시켜라 얘기 많이 나오죠
그럴리도 없지만  이상적인 정당도 없네요 소신껏 투표할뿐입니다

1 0
저도 계속 이상을 찾죠
국민을 위한당이 있다면 전 거기로 또 옮겨갈거에요

0 0
딴 소리인데...
김사랑 종아리 왜 저렇게 길어요? ㄷㄷㄷ

1 0
글쎄요

0 0
종아리만보고 반했네..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기