전기장판이 진짜 전기세 얼마 안나오는거같네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전기장판이 진짜 전기세 얼마 안나오는거같네요 ㄷㄷ
열린결말처리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혼자살다보니까 그냥 전기요를 샀는데 110w랑 55w 두개 쓰고있거든요

그래도 100키로가 안나왔네요 11월 전기가 ㅎㅎㅎ 정확히 95키로네요!

여름에 에어컨없이 선풍기 계속 틀었을때 123키로까지 나왔는데 전기요가 전기 덜먹는느낌...

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0
아 그런건가요??? 잘때는 55w짜리로 써서 더 덜먹는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
100키로면 얼마나오나요?

0 0
저번달 91키로니왔는데 6500원이네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기