11번가 마일리지 룰렛 쿠폰 어이없네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

11번가 마일리지 룰렛 쿠폰 어이없네요

어리벌벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

분명히 만원이상 5천원 쿠폰에 당첨됐는데 이 모양이네요 ㅋ 쿠폰이름은 만원이상인데 적용은 2만원 ㅋ 이거 당첨되기도 힘든데 짜증나네요

추천 7 반대 0

댓글목록

뭐 저렇죠 .... ㅡㅡ;; 문의 해보셔야할듯...

0 0
그냥 어이없네요 일처리가 왜 저런지

0 0
ㅎㅎ 희한하네요

0 0
그러니까요 ㅎ

0 0
요샌 쿠폰도 말바꾸기 시전하네요;;

0 0
11번가가 뭐 맨날 그렇죠 ㅎ

0 0
헛 ㄷㄷ 저도 오늘 쿠폰 당첨되었는데 어리님과 똑같이 들어와있어요!

1 0
문의글 접수해 놓았는데 어찌될런지 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기