혹시 크라제버거 드셔보신분이요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 크라제버거 드셔보신분이요~
화니앙마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

12시 넘었길래 11번가 기웃거리다가 크라제버거 비프스테이크가 가격 저렴하게 나온거 같은데요.

그런데 찾아보니 평이 호불호가 나뉘는거 같더라구요.

그래서 주문을 해야될지 아니면 탄산수로 주문해야될지 고민하고 있습니다.

탄산수도 2박스가 안남아서 필요하긴 한데..

혹시나 드셔보신분들 맛좀 알려주세요.

간단하게 빵에다가 먹을 생각합니다.

만들어놓은 패티를 다 먹어서 집에서 햄버거를 못먹을꺼 같습니다;;

맛없다고하면 쉬는날에 트레이더스가서 다진고기나 사러 가야겠습니다..

(야밤에 먹는 햄버거는 언제나 진리^^)

굿밤되세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

오우 실하네요 ㅎㅎ

0 0
패티는 두꺼워야 맛있어요^^

0 0
이게 전라도버거라서 그라제~라는데

0 0
아~ 이게 전라도 버거인가요?

0 0
아니에요ㅋㅋㅋㅋ 2001년도쯤 압구정동에서 당시 최초의 수제버거집이였습니다;;
아재개그에 당하셨네요~~~
요즘은 수제버거 잘하는곳이 꽤나 많아서 크라제를 구지 찾아갈필요는 없습니다
부천의 크라이치즈버거 여의도 오케이버거 홍대 아이엠어버거 추천요

1 0
아...그렇군요!
수제버거집이였군요.
나중에 세군데 가봐야겠습니다!(정보 감사합니다.)
햄버거 좋아해서 대마도 종종 가거든요.
거기에 제 인생버거가 있어서..^^

0 0
.

0 0
오~ 그정도로 맛있었나요?
이러면 구매욕이 생기네요.

0 0
.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기