야쿠르트 콜드브루 자꾸 넣고 가시네요..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야쿠르트 콜드브루 자꾸 넣고 가시네요..ㅠㅠ

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카톡 야쿠르트 행사에 참여했을 뿐인데.. 첨에 신청한 2개 말없이 걸어놓고 가시더니 그후 3개나 더 넣고 가셨네요. 첨엔 뭐 착각하셨나 했더니 오늘 또 걸려있는 걸 보고 이제서야 매주 넣고 있다는 생각이 드네요..^^;
콜드브루 아무도 안 먹어서 계속 냉장고에 쌓여 있는데 버리려니 혹시 몰라서 일단 모아두고 있습니다. 지금 꺼내서 보니 중간에 한 번 빼곤 첨부터 증정용이란 말도 없었네요. 연락 해보려니 전화번호도 없고..

혹시 저같은 상황인 분 없으신가요?ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

유통기한이 짧네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0
글게요, 이게 오늘 온 겁니다. 지난번에는 더 짧아서 남는 거 넣어줬나 싶었는데.. 뭘까요?ㅠㅠ

0 0
넣지말라고 써놓으세요.

1 0
그렇게만 해 두면 될까요? 매일 오는 게 아니라 텀을 두고 와서 계속 붙여두려니 좀 그래서요..ㅠㅠ 일단 뭐든 해봐야겠네요..

0 0
전 이거맛잇어서 좋은데 별로셨나봐요 ㅠㅠ

0 0
글게, 먹으라고 둬도 아무도 안 먹네요.. 이벤트 참여는 잼나게 했는데 후폭풍이..^^;

0 0
매주 받는걸로 주문한걸로 착각하신거 아닐가요? ㅜ 대리점이나 아줌마한테 전화확인해보셔야할거 같아요^^

2 0
대리점 번호를 네이버에서 검색해 봐야겠네요.. 아고..ㅠㅠ

0 0
판촉품 아니고 정품인가요?
저희 동네 아주머니도 그냥 먹으라고 주시던데

0 0
지난주에 넣은 건 증정용이라 써 있어서 그냥 넣은 건 줄 알았는데 오늘은 안 써있네요..
일단 아무리 검색해도 대리점 전화번호가 없어서 다 뒤지다 예전 인크루트에 직원모집 올린 글 찾아서 점장님과 통화해서 확인 후 연락 받기로 했네요..^^

0 0
제 생각으론 그때 행사가 주문하는거 같아서 신청 안했었어요...

0 0
글게, 핫 해서 신청했는데 뭔가 찜찜하네요..ㅋㅠ

0 0
이거 주문하고 직접 받으면서 보니 1회성으로 주문했는데도 매주 주문하는 걸로 들어갔더라구요.
마침 현금이 없어서 카드되냐고 여쭈었다가 "한달치 한 번에 다음에 주세요." 하셔서 알았어요.
본사에 전화하셔서 말씀하셔야 할 것 같아요.
제 지역 담당 배달하시는 분께 주문이 문자메시지로 들어가고, 날짜도 제가 지정한 날도 아니고 아무때로나 자기네 맘대로 지정해서 들어갔더라구요.

0 0
아.. 우려하던 상황이네요..ㅠㅠ 일단 점장님과 통화하고 상황이 이러저러하다.. 했더니 운전 중이라 들어가셔서 배달하시는 분께 전달하고 연락드리게 하겠다.. 하셔서 끊었는데 여태 연락이 없는..ㅋㅋ 아놔.. 이거 뭐죠?^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기